18 марта 2020 г.

Вот как надо относиться к таим заявлениям!? Скептически! И даже безразлично! К нам, кто питается по А.Степанову, такая чушь не относится. Хочет АИССа гречку - едим! Не хочет- не едим! Всё просто! А то, что-то там вредно, что-то полезно - это всё мимо! Чистое манипулирование нашим поведением.

Диетологи рассказали о смертельной опасности гречки

Диетологи раскрыли опасность гречки.
Диетологи рассказали о смертельной опасности гречки
Источник: - pixabay.com -
Специалисты в области диетологии предупредили об опасности гречневой крупы. Некоторым людям есть ее нужно с большой осторожностью и редко, так как продукт может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Об этом передает «Царьград».
Гречка безусловно имеет множество полезных свойств, однако для ряда людей может быть буквально смертельно опасна. Злоупотребление кашей может вызвать обратный эффект – нехватку витаминов и, как следствие, остеопороз и разрушение зубов. Именно поэтому гречка в первую очередь противопоказана женщинам в возрасте старше сорока лет.
Среди людей, для которых увлеченность кашей грозит проблемами, есть пациенты с нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта. Гречка вызывает спазмы желудка и ряд других неприятных симптомов.
Также диетологи назвали категории людей, которым гречку лучше есть не чаще одного или двух раз в месяц. Это аллергики, больные сахарным диабетом, страдающие от почечной недостаточности, гипертоники и беременные женщины.
Медики указывают, что худеть на гречневой диете также не слишком полезно. От постоянного употребления и без того опасной крупы люди рискуют буквально «убить» здоровье своего организма.Побочные эффекты такой специфической и опасной диеты: головные боли, заторможенность, усталость, упадок сил, апатия.
Тем не менее полностью исключать кашу из рациона медики не советуют – она укрепляет иммунитет и является отличным профилактическим средством при борьбе с онкологией.

Комментариев нет:

Отправка комментария