12 марта 2020 г.

Он прав: если вы уделяли своему Здоровью должное внимание: ЗОЖ и ВОЖ, то тогда у вас есть 98% защита от этого вируса. А если вы наоборот...то путь ваш во мраке возможного конца...по -моему процентов 80. Ещё возраст за 60...

Итальянский врач опубликовал откровенное послание о коронавирусе

Итальянский врач опубликовал письмо о коронавирусе. В нём хирург больницы Humanitas Gavazzeni e Castelli в Бергамо Даниэле Маккини откровенно рассказал о происходящем. Он подчеркнул, что не хочет сеять панику, но должен предупредить людей.
Врач рассказал, что ещё неделю назад они получили первый положительный результат на инфекцию, а сейчас отделение уже переполнено. Врачи работают без графиков и смен. При этом медики стараются не видеться со своими семьями, чтобы не заразить родных.
"Лекарства, которые применяют при борьбе с коронавирусом, немногочисленны. Давайте посмотрим правде в глаза: всё зависит только от нашего организма - одна надежда на то, что он справится самостоятельно. Мы можем поместить человека в реанимацию, только когда он перестаёт справляться сам. Коронавирус недостаточно изучен, терапия, которая применяется против него, - сугубо экспериментальная", - заявил врач.
"Врачи измотаны. Сверхурочные стали привычными. Больше нет смен, графиков. Медсестёр я часто вижу в слезах, потому что мы не можем спасти всех больных. Я не вижусь с семьёй, с сыном, потому что боюсь их заразить. Общаюсь с ними только по интернету..." - написал врач.

Комментариев нет:

Отправка комментария