5 марта 2020 г.

Пьём с женой по утрам перед завтраком 150 гр. водопроводной (можно и кипячёной) воды с 2-3 каплями Н202 и АИССа принимает это благосклонно.

Исцеление по Неумывакину: Что лечит перекись водорода?

Перекись (пероксид) водорода - вещество, которое есть в каждом доме. Оно имеет широкий спектр применения, например, в бытовых целях, как наружное, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство. Профессор И. П. Неумывакин стал родоначальником внутреннего использования Н2О2. Пероксид водорода поможет излечить сосудистые патологии мозга, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые проблемы, стенокардию, астму, эмфизему, онкологию, СПИД и другие заболевания.
Всем известный пероксид водорода (Н2О2) - прозрачная жидкость, которая имеется в каждой домашней аптечке.
Она имеет и другие названия: например, пергидроль, лаперол и проч. Пероксид водорода - мощный антисептик, пользуется популярностью именно как наружное, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство. Сколько раз мама мазала нам в детстве разбитые колени и царапины пероксидом водорода! Как можно применять внутренне это необычное вещество и какие заболевания оно поможет излечить? 

Перекись водорода поможет излечить многие заболевания

У пероксида водорода должно было быть большое будущее. Несколько десятилетий назад исследования американских специалистов доказали эффективность Н2О2 в терапии болезней головного мозга. 
Но это копеечное средство, которым в не таком уж далеком прошлом дамы обесцвечивали свои кудри, чтобы превратиться в блондинку, не завоевало прочного места на аптечном рынке. Более перспективное и доходное исследование и внедрение в производство антибиотиков оттеснило пероксид водорода на задворки аптечных прилавков.
Исцеление по Неумывакину: Что лечит перекись водорода?

Теория «оксигенации»

В 90-х гг. ХХ столетия ученые выяснили, что злокачественные опухоли стремительно разрастаются исключительно в анаэробных условиях (без доступа кислорода). Это значит, что ткани подвержены кислородному дефициту (иначе говоря, гипоксии). Немецкий биохимик О. Варбург был удостоен престижной награды - Нобелевской премии за свои научные изыскания связи кислорода (O2) и злокачественных новообразований. Он пришел к выводу, что рак прогрессирует в зонах организма, недостаточно снабжаемых кислородом, и что в вполне здоровые клетки становятся злокачественными по причине дефицита кислорода. Так появилась на свет дорогостоящая теория «оксигенации».
Что происходит дальше? Доктор Фарр (США) в 1998 г. сделал открытие: более эффективное насыщение O2 тканей осуществляется через введение в кровь перекиси водорода (Н2О2). Введение данного вещества внутривенно обеспечивает активацию обменных процессов в 2 - 3 раза.
Исцеление по Неумывакину: Что лечит перекись водорода?

Открытие целительных возможностей пероксида водорода

Родоначальником внутреннего использования Н2О2 в России является проф. И. П. Неумывакин. Он начал проводить соответствующие исследования перекиси водорода в 1966 г. На сегодняшний день опубликовано более шести тысяч статей о применении внутрь пероксида водорода. Какие именно недуги можно излечить, подключая Н2О2? Это сосудистые патологии мозга, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые проблемы, стенокардия, астма, эмфизема, онкология, СПИД и многие другие. Список довольно впечатляющий…

Смысл открытия И. П.Неумывакина

Организм человека беспрерывно подвергается атакам со стороны вирусов и микробов. Противодействуют им антитела: окружая вредоносных «пришельцев», последние производят окислитель Н2О2 из воды и кислорода атмосферы. Н2О2 вступает в реакцию с ферментом нашей крови – каталазой и трансформируется в атомарный кислород, разрушающий окружающие ткани и уничтожающий все патологическое, чужеродное, нормализующий окислительно-восстановительные процессы, стимулирующий иммунную защиту.  
Если восстановить и должным образом укрепить транспортную систему организма (кровь и лимфа), защитную и опорную функции (имеется ввиду очистка от шлаков), становится возможным излечение в общем-то любого недуга.

Роль правильного дыхания

Задержки в процессе дыхания естественны. Такое глотательное дыхание имеет место при интенсивной физической активности, какой, например, выступает инструментальный труд– топором, молотком, пилой. Примером подобных нагрузок также могут быть подъем тяжелых предметов, подъем по лестнице, плавание, бег. Ручной труд в истории эволюции человечества преобладал многие тысячелетия. Научно-технический прогресс дал человеку возможность заменить физический труд автоматизированным, и мы всё больше избегаем задержек дыхания, полного дыхания, испытываем гиподинамию. Ключевой биоритм раскачки лёгких, предполагающий чередование тяжелого и легкого дыхания, исчезает. Сегодня гимнастика на глубокое дыхание, проработку мускулатуры дыхания присутствует в аэробике, фитнесе, бодибилдинге, практике йогов. Обратите внимание на логику своеобразной цепи: удобство - расслабление - недостаточное дыхание - атрофия лёгких – кислородное голодание – онкология.
Исцеление по Неумывакину: Что лечит перекись водорода?

Парадокс жителей горного Кавказа и других высокогорных районов 

В чем заключается своеобразный феномен легендарных людей, доживающих до ста и более лет в горах на абсолютной высоте до трех тысяч метров? В высокогорных районах воздух разрежён, поэтому сложнее дышать. Отчего тогда гипоксию, провоцирующую возникновение и развитие онкологических заболеваний, организм обычно переживает отнюдь не в горных областях, а в равнинных промышленных районах, крупных городах? Причиной является вареная, консервированная еда, где отсутствует кислород, и, чтобы её переработать организм вынужден интенсивнее транспортировать данный жизненно важный химический элемент через лёгкие, кожные покровы, обделяя кровь и ткани. Горцы же имеют в рационе обилие свежих, не переработанных продуктов, пьют абсолютно чистую воду из родников.
Здоровая жизнь невозможна без ритмики сгорания и окисления. Организм осуществляет постоянный механизм сжигания еды, отслуживших клеток, который не будет происходить без О2. Но большой процент кислорода тратится на пищеварение, и организму необходимо получать его с пищей и водой, чем посредством легких. А у горца имеется сильная дыхательная система и крепкая мускулатура. Делайте выводы сами.

Как употреблять пероксид водорода внутрь

Таким образом, пероксид водорода помогает в «подкачке» к атомарному кислороду, недостающему нашему организму. Это явление наглядно прослеживается при гиподинамии, проживании высотных домах, употреблении вареных продуктов питания и кипячении воды. Мы не обогащаем свою еду кислородом, а, наоборот, применяем всевозможные нагревательные способы, которые удаляют кислород из нашего питания.  
И. П. Неумывакин предлагает принимать 3%-ную Н2О2, начиная с 2-3 капель на ст. ложку воды на голодный желудок трижды в день. В целях привыкания вы можете каждый день вводить по 1 дополнительной вещества. Итак, на седьмой день у вас будет 10 капель на ложку воды. Интервал приема - 10 дней по 10 капель трижды в день, пауза 2-3 дня.
Противопоказаний к употреблению данного химического соединения не имеется. Естественно, что, как и в случае применения всех прочих медикаментозных средств, необходимо строго соблюдать рекомендуемую норму.
Сегодня все мы знаем, что болеть – это дорогое «удовольствие». В нашем сознании укоренился стереотип, что, чем больше денег мы заплатим за лекарство, тем более эффективным оно окажется. Фармацевтические концерны зарабатывают сумасшедшие деньги на дорогостоящих медикаментозных препаратах. А мы идем на прием к врачу, тот прописывает (согласно диагнозу) лекарство.
Далее наш путь лежит в ближайшую аптеку, где на сияющих витринах представлено изобилие всевозможных средств от всех болезней. Возникает вопрос: «Если современная фармацевтика настолько сильна и эффективна, почему же тогда люди болеют все больше и больше?» Причем, настолько серьезными заболеваниями, что оплатить их лечение зачастую не представляется возможным. В социальных сетях люди собирают средства всем миром на лечение детей и взрослых. Что же здесь не так?
Может, пришла пора изменить что-то в своем сознании и обратиться к доступным, но удивительно эффективным средствам? Таким как обычный пероксид водорода. Тем более, что их успешность в лечении и профилактике разных заболеваний получили научное подтверждение. Другое дело, что кому-то это не выгодно. Ведь фармацевтической индустрии интереснее, когда люди покупают дорогие лекарства. Выходит, что быть здоровыми мы можем, отчасти полагаясь на свой разум и ценные открытия ученых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий