3 марта 2020 г.

Логично! С 14 лет начинается разгульная жизнь. Весёлая, азартная, понтовая, безбашенная (иногда у некоторых). К 25 она постепенно меняется на жениховские разборки, аборты, и даже разводы - сплошные стрессы... Потом вступают семейно-родительские напряги...и разводы. Продолжение следует и как раз к 40 годам у мужчин и к 50-ти у женщин вторая волна секса, разводов и возрастных мезальянсов ( у мужчин это продолжается до 70 лет...если доживают). Бурный океан Жизни серьёзно может потрепать АИССу.

 Самый опасный возраст у мужчин и женщин...
Сегодня, 20:30 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (0)

Финляндские и американские исследователи изучили состояние здоровья людей, учитывая возраст и гендерные признаки. Учёные выявили самый опасный возраст.
В результате исследований зарубежные учёные определили, что критический возраст для женщин – это 30 лет, а для мужчин — 40. Об этом пишет Новости Ю.
Эксперимент проводился на основе нескольких тысяч историй болезней. Медики советуют по достижению указанного возраста прислушаться к своему организму, так как именно в этот период наблюдается большая смертность среди пациентов.
Так, у женщин после тридцати, у мужчин после сорока повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут привести к инфарктам и инсультам. Также могут появиться и другие болезни, такие как онкология.
Врачи настоятельно рекомендуют, услышав «первые ласточки», обратиться к специалистам. Спровоцировать болезни могут как негативные привычки, так и слабый иммунитет или постоянный стресс. Ученые советуют вести здоровый образ жизни, отказаться от фаст-фудов и главное — не нервничать.

Комментариев нет:

Отправка комментария