29 марта 2020 г.

Берпи самое демократичное и разностороннее...лучше на количество: начните с 10...может и до 100 доберётесь через год. Бег - это бесспорно! Силовые тоже необходимы! Подтягивания для мужчин - основа! Каждый мужчина должен толкать ядро (7,257 кг) на 10 метров и подтягиваться 10 раз в любом возрасте (ядро по возрасту: до 50 лет-7, до 60- 6, до 70-5, до 80 -4,до 100 -3 кг.)

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Убираем живот за неделю дома: 5 сложных упражнений

Чем быстрее хочется убрать жир на животе, тем больше нужно тренироваться и тем сложнее будут упражнения. А раз уж выдалась неделя когда себя нужно занять – самое время стереть пыль с гантелей. Эти 5 упражнений не требуют спортзала, и их можно начать выполнять в любой момент.  
  • Интервальное кардио

    Американский колледж спортивной медицины сделал несколько исследований, по результатам которых выяснилось серьезное влияние интервальных кардиотренировок на потерю веса. Более того, интервалы помогут разогнать метаболизм на целые сутки спустя после тренировки — считайте, что сжигаете жир просто лежа на диване.
    Начните с бега: 30 минутную тренировку перемежайте «взрывами» на 30 секунд каждые 5 минут.
  • Берпи

    Выполнять берпи ( упор присев-упор лёжа -упор присев-прыжок вверх-с приземлением снова упор присев и т.д.) многие ленятся и совершенно зря. Это одно из лучших упражнений на сжигание жира и ускорение метаболизма. К тому же, оно вовсе не требует никаких тренажеров, заниматься можно и дома, вместо зарядки. Не нужно сразу брать с места в карьер, если вы только начинаете заниматься: в первые две недели достаточно будет минуты-двух непрерывной работы.
  • Прыжки со скакалкой

    За час прыжков сжигается 1 074 калории. Понятно, что пропрыгать час без остановки просто не получится, но даже 15 минут — уже неплохо. Согласно Science Daily, скакалка намного эффективнее обычного бега. В качестве бонуса можно упомянуть увеличение плотности костей, быстроты реакции и даже когнитивной функции мозга.
  • Силовые тренировки

    Большинство людей думают, что похудеть быстро поможет обычный бег, а силовые тренировки использовать ни к чему. Это не соответствует действительности: наращивание мышечной массы — один из самых эффективных способов сжигать жир, притом метаболизм остается повышенным еще на протяжении следующих двух суток. Вполне можете игнорировать упражнения на изолированные группы мышц, сосредоточившись на пяти основных: становой тяге, жиму лежа, приседаниям со штангой, жим штанги стоя и тяга штанги к поясу.
  • Подтягивания

    Верите или нет, но подтягивания даже с собственным весом заставляют работать мышцы всего тела. Это чрезвычайно действенное упражнение, формирующее идеальное мужское телосложение. Только выполнять его нужно правильно, четко контролируя скорость и напряжение мышц.
    Читать на Don't Panic: https://dnpmag.com/2020/03/29/ubiraem-zhivot-za-nedelyu-5-effektivnyx-uprazhnenij-dlya-sbrosa-vesa-2-2/?utm_referrer=mirtesen.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария