23 февраля 2020 г.

Чья работа!? Верно- АСШ! Все "герои" этих катаний были хорошо пьяны!

Авария унесла жизнь 29-летней Марии Нетребенко, главного редактора информационного агентства «КАМЧАТКА». Ее коллега Лейсан Латыпова находится в реанимации. По данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оперативных службах, трагедия произошла на трассе биатлонного комплекса имени Фатьянова после праздника «Берингия».
В краевой ГИБДД информацию о случившемся агентству предоставить отказались.
По данным из осведомленных источников агентства, авария произошла, когда девушки катались на снегоходе. Транспортное средство врезалось в дерево. Находившаяся за рулем Мария погибла, ее коллега госпитализирована с тяжелыми травмами.
Профессиональная журналистка Мария Нетребенко приехала на Камчатку полгода назад. До этого она работала в Хабаровске, Владивостоке, некоторое время жила заграницей. На Камчатке она возглавляла творческую работу государственного информационного агентства.
Редакция «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» выражает искренние соболезнования родными и близким Марии Нетребенко.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/incidents/detail/35560/

В субботу в результате несчастного случая погиб руководитель дирекции детских программ ОРТ Сергей Супонев.
Как сообщил директор общественных связей ОРТ Игорь Буренков, трагедия произошла в Тверской области, где Супонев с другом катался на снегоходе. Машина врезалась в препятствие, от полученных травм оба мужчины скончались.
Сергей Супонев пришел на работу на ЦТ в 1980 году. Работал грузчиком. В 1983 году был администратором в музыкальной редакции ЦТ. Все праздничные программы посвященные государственным праздникам в 1984 году были созданы при непосредственном, хотя и скромном участии Сергея Супонева.
С 1984 по 1986 годы работал администратором в отделе пропаганды. С 1986 года перешел в Детскую редакцию ЦТ и готовил сюжеты для программы "До 16 и старше". В 1987 стал младшим редактором Детской редакции и в том же году был официально принят на работу. 25 января 1988 года в эфире ЦТ появляется программа "Марафон 15", где Сергей был ведущим и одним из авторов. По приглашению Влада Листьева стал вести программу для детей "Звездный час".
Супонев занимался новыми проектами на ОРТ, в будущем году планировался запуск ряда программ для детей, также готовилась большая передача по российской мультипликации.

Комментариев нет:

Отправка комментария