25 февраля 2020 г.

Мы здесь о высоком, а что в России происходит! Как их назвать? Кто виноват? АСШ? Да, как орудие-допинг убийств. А почему? Кто виноват? Проследим цепочку: родители -плебеи алкашные "воспитали" такую мать и жителя г.Октябрьска. Кто виноват, что плебеев алкашных очень много? Общество? Социальные структуры? Почему такой низкий уровень образования (высокий уровень невежества) и культуры? Кто не обращает внимания на деградацию населения России? Кто не принимает никаких мер по нейтрализации причин "воспитания" плебеев? Местные руководители и социальные работники? Почему они ничего не делают для ... Потому что их это не касается. За плебеев алкашных никто их не спрашивает. Эти люди вроде вне нормального общества. Страна гниёт " с головы"?! Кто у нас там министры Культуры и Здравоохранения (Болезнелечения)!? Им до "низов" нет дела. Это против и БОГа и народа. В СССР такого почти не было. Это были бы ЧП. Были бы наказаны местные чинуши и сделаны выводы с исправлением. А сейчас только наказание, а корни-причины без внимания. Страшно и жутко о будущем...

Прокуратура просит приговорить жительницу Омска к 13 годам колонии общего режима за убийство двухлетней дочери из-за хлебных крошек. Об этом во вторник, 25 февраля, сообщает РИА Новости
По версии следствия, убийство произошло 9 мая 2019 года. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 28-летняя женщина увидела, что ее дочь, которая ела булочку, накрошила. Женщина начала засовывать ребенку в рот куски хлеба и собранные крошки. В результате девочка задохнулась и умерла.
После этого сожитель женщины вынес тело ребенка из дома и спрятал. Спустя десять дней мужчина скончался из-за алкогольной интоксикации. О преступлении стало известно через месяц. Подруга подозреваемой начала интересоваться местонахождением ребенка и вскоре обратилась в полицию. По данным следствия, мать ребенка поначалу отрицала свою вину и утверждала, что ее дочь убил сожитель, но позже созналась в убийстве.
18 февраля сообщалось, что житель города Октябрьск Самарской области убил свою трехмесячную дочь утюгом, потому что не смог ее успокоить.

Комментариев нет:

Отправка комментария