9 февраля 2020 г.

Думаю, надо пожёстче: силовой и прыжковый комплекс круговой тренировки из 8-10 станций с отдыхом по 2-3 минуты. А это советы для начинающих дистрофиков.

Борьба с остеопорозом является одной из главных проблем медицины. Предотвращение этого также является частью этого завоевания.
Остеопороз является хроническим заболеванием, вызванным уменьшением костной массы. Мало того это приводит к ослаблению кости и ее восприимчивости к переломам.
Многие люди могут страдать от этого прямо сейчас, не зная об этом. К тому же на ранних стадиях он остается незамеченным, и обычно нет никаких симптомов, которые допускают подозрение на него.
Есть много факторов, которые могут повлиять на развитие этой патологии.
Например возраст или наследственность.
Правда состоит в том, что в настоящее время существует много способов предотвратить и лечить его.
Хотя отдых рекомендуется при болях, все процедуры рекомендуют дополнять практикой упражнений с низким воздействием для улучшения ваших результатов.
Итак, по этому случаю мы хотим поделиться теми видами деятельности, которые могут выполнять те, кто должен бороться с этой болезнью.
Особенно важно делать их под наблюдением врача или у профессионального тренера. Плохое движение может иметь серьезные последствия.

1. Сердечно-сосудистые упражнения для борьбы с остеопорозом

Сердечно-сосудистые или аэробные упражнения имеют много преимуществ для здоровья в целом. К тому же помимо повышения сердечной деятельности, они также помогают сжигать жир и укрепляют мышцы и кости.
В случае людей с остеопорозом рекомендуется умеренное выполнение действий с низким воздействием, например:
Прогулка.
Танцы.
Работа на велотренажере.
Продолжение на следующей странице:

2. Упражнения с сопротивлением

Но, для этого типа движения важно иметь советника или эксперта. Это поможет определить, какие машины и упражнения наиболее удобны в зависимости от степени заболевания.
Но стоит быть очень осторожны при выполнении этих упражнений. Так они не должны быть чрезмерными, и каждое движение должно выполняться правильно. (Остерегаться нечего: каждый почувствует перебор в ФН. А.С.)
Среди удобных упражнений рекомендуются:
Подъем ноги
Тяжелая атлетика или гантели.
Работа на тренажерах (только с профессиональным консультантом).

3. Балансирующие упражнения

Когда у человека диагностируют остеопороз, особенно важно, улучшать равновесие. Так как любое падение может привести к серьезному перелому, такому как перелом бедра.
С возрастом стабильность часто теряется при ходьбе и даже стоя. Это рекомендуется , чтобы улучшать координацию:
Ставьте одну из ног назад и попытайтесь сохранить стабильность в течение 15 секунд.
Идите назад или вбок в плоском месте, делая не менее 10 шагов.
Нарисуйте линию и ходите по ней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий