10 января 2020 г.

Всё вроде просто, но как тяжело нерганизованным (бестолковым) женщинам, делать это регулярно и постоянно. Нет у них ни терпения , ни организованности!

Три простых правила помогли женщине сбросить 43 килограмма

26 декабря 2019
28 тыс. дочитываний
30 сек.
31 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
28 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
30 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Софи Робертс всю жизнь имела лишние килограммы, но в 30 лет она вдруг решила, что дальше так продолжаться не может. Женщина ввела в свою жизнь три простых правила, и они помогли ей сбросить 43 килограмма.
Правило №1 – не превышать суточную норму калорий
Когда весы показали 108 килограммов, Софи решила исправить ситуацию и ограничила суточную норму калорий. Женщина тщательно высчитывала калории потребленных продуктов, чтобы не превышать намеченную границу. Благодаря этому правилу пришлось отказаться от сладостей, что стало первым шагом к похудению. Ведь Софи смогла побороть чрезмерные аппетиты и улучшить свое психологическое состояние.
Правило №2 – следить за качеством пищи
Софи решила, что питание должно быть полноценным, поэтому тщательно изучает не только калорийность продуктов, но и их состав. Это помогло ей стать более дисциплинированной в отношении к еде. Постепенно употребление здоровых продуктов стало ее привычкой.
Правило №3 – планирование
Каждый день Софи прогуливается не мене 20 минут. В начале недели она составляет меню, исходя из которого формирует список продуктов. Это помогает женщине не купить лишнего. Благодаря планированию Софи смогла удержаться от соблазнов и не сорваться с диеты.
Придерживаясь трех простых правил, за первый год женщина сбросила 19 килограммов, за второй год – 24.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы

Комментариев нет:

Отправка комментария