20 января 2020 г.

День вашего блогера

Привет, читателям!

Хочу представить вам день вашего блогера:
Проснулся в 5.30 - моя АИССа почуяла лёгкий запах табачного дыма из коридора. Открыл фрамугу окна, 10 минут пролежал в холоде (+1), закрыл. Всё равно не заснуть, вытащил планшет...час (лёжа) полазил по новостям. Наконец около 7 заснул до 8.15.
5 ритуалов и решил с утра пробежать 3 км со 105 прыжками с ноги на ногу (как-бы прыжковый бег 7 раз по 15 бего-прыжков). Естественно без завтрака. Но, зная, что потом предстоит завтрако-обед и поездка на вело в круиз по секондовым магазинам (день завоза новых товаров...а я их объезжаю, одновременно выполняя норму оздоровильной велонагрузки), то сделал рокировку и с утра в круиз...купил отличные кроссовки "АСИС" за 6 евро и штаны "Норд-айс" на Кавказ, на Эльбрус...Последние 20 лет эти секонды и весовые очень хорошо снабжают меня брендовой обувью и спортивной одеждой в 10 раз дешевле. Я ж тренируюсь почти каждый день уже 60 лет и в разных видах спорта: бег круглый год, теннис, плавание, баскетбол, настольный теннис, волейбол, тяжёлая атлетика-штанга, гири (бодибилдинг), велопоходы по 60-650 км. , горный туризм, горные лыжи. И ко всему этому нужна своя одежда и обувь на все сезоны года.
  Проехал 10 км , переоделся...и тут почувствовал, что моя АИССа намекает о дефиците воды - попил вчерашнего компота, который сразу провалился в СверхСистему.  Пробежалось неплохо, даже с рекордом сезона, т.е. результат лучший за 20 дней этого года. Душ и завтрако-обед в 13.00: супчик, куриная ножка с квашеной капусткой и листочками петрушки с чёрным хлебом, чай чёрный со сдобной булочкой и творогом. Посмотрел теннис (Австралиан Опен), потом фильм боевиковый и свалился почитать...Морфей подкрался, но его прогнал тяговый холодок от окна...и кошка Таська журчит и подвывает под дверью от страсти по коту. Встал и за комп, посмотрел Федерера с американцем...Роджер нехотя играл, даже запорол пару раз подачу и в сетку с бэкхэнда..но легко выиграл и уже заработал 75 тысяч долларов (даже, если бы и проиграл). Это сколько пенсий мне надо получить?!  А он дурака повалял часок с удовольствием!  Да, но сначала надо с 4-х лет 10 000 часов провести на корте и заплатить пару миллионов.
В 7.40 ужин: вареная в мундирах картошка с отборной селедкой с луком ( объелся с удовольствием!), растёртая клюква с сахаром, заливка кипятком - это морс вкуснющий и той же недоеденой сдобной булочкой (жена спекла) и отличным биосыром Чеддер. Помывка посуды и за комп.
   Закинул десяток новых сообщений и вот! пишу свой день! Остался час.
Потом проветривание комнаты, БЭК (биоэнергетическая коррекция проблемных зон) 10-15 минут, чтение Айзека Азимова (свою "Академию" он наверно писал уже малость под Альцгеймером) и спать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий