15 января 2020 г.

Помню в прессе писали о одной финке, которая так болела, а оказывается таких много?! Бедные женщины! А во сне!?

Найдена причина неконтролируемых женских оргазмов

Постоянное сексуальное возбуждение, заставляющее женщин переживать до ста оргазмов в день, признано неврологическим заболеванием.
Статья группы специалистов из Школы медицины Гарвардского университета (США) опубликована в журнале PAIN Reports.
О существовании синдрома постоянного возбуждения гениталий (PGAD) известно уже давно, но причины этого редкого и загадочного состояния до сих пор были неизвестны. Страдающие от PGAD женщины в течение дня испытывают многократные приступы сексуального возбуждения и переживают внезапные оргазмы вне всякого контекста с окружающей действительностью и ситуацией, не чувствуя при этом ни желания заниматься сексом, ни удовольствия.
Некоторые из десяти женщин, о которых рассказывается в статье, начали страдать от симптомов PGAD еще в 11-летнем возрасте, а некоторые столкнулись с ними в возрасте 70 лет. У части пациенток эпизоды неконтролируемого сексуального возбуждения длятся минуты или часы, а у некоторых они продолжаются практически без перерыва целые дни и даже годы. Восемь женщин сообщили, что испытывают более 30 эпизодов возбуждения в день, большинство из которых заканчивается оргазмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий