19 января 2020 г.

Часть нужных советов

Лечивший Стива Джобса врач рассказал в Москве о правилах долгой жизни

По словам Дэвида Агуса, чтобы не перегружать мозг, следует как минимум за два часа до сна откладывать на утро недоделанную работу
ФОТО: Скриншот видео с YouTube
Профессор медицины и инжиниринга в Университете Южной Калифорнии Дэвид Агус выступил с открытой лекцией в рамках ассамблеи «Здоровая Москва» в столице. Лечивший основателя Apple Стива Джобса врач рассказал о правилах долгой жизни, сообщили в пресс-службе столичного Департамента здравоохранения.
— Не курите, ешьте только натуральную еду, выбросьте витамины и добавки, ограничьтесь аспирином, не забывайте про прививки, в том числе от гриппа. И что важно — не оставайтесь в одиночестве, а за ужином выпивайте бокал хорошего вина, — цитирует Агуса пресс-служба.
По словам эксперта, современная медицина делает все, чтобы люди оставались в хорошей физической форме. В будущем ученые смогут корректировать ДНК, что снизит шансы сердечного приступа до минимума и остановит процесс старения.
Врач также рассказал, что для того, чтобы не перегружать мозг, следует как минимум за два часа до сна откладывать на утро недоделанную работу. Организм следует приучить к режиму сна, выбирая для него удобное и тихое место, передает агентство городских новостей «Москва».
XVIII ассамблея «Здоровая Москва» проходит в столице с 16 по 19 января.

Комментариев нет:

Отправка комментария