10 января 2020 г.

Надо подписаться - врач толковый - просто ВАЛЕОЛОГ...но оф.медицина такого не хочет понимать.

Метод омоложения организма и лечение заболеваний. Мой вызов официальной медицине


6 января
6,7 тыс. дочитываний
1 мин.
8,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,7 тыс. дочитываний, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Всем привет! Надеюсь, у вас отличное настроение и вы заряжены положительной энергией для свершения новых дел. Я точно готов свернуть горы и поэтому хочу сделать своеобразный вызов официальной медицине и науке. Сейчас объясню для чего и почему…

https://zen.yandex.ru/profile/editor/experiment
https://zen.yandex.ru/profile/editor/experiment

На моём канале есть множество статей, в которых я рассказывал о своём образе жизни, питании и экспериментах.
Например, очень всех взбудоражила статья «питаюсь на 90 рублей в день и чувствую себя превосходно». В ней я описал свой дневной рацион, который многие читатели осудили. Некоторые из них даже написали, что это заказная статья от Правительства, чтобы у них была возможность уменьшить размер продуктовой корзины.  
Затем была серия статей о длительном голодании (11 суток), в которых я рассказывал читателям, как я себя чувствую, как мне удаётся тренироваться и какие процессы происходят с организмом. Что опять вызвало массу негатива и непонимания со стороны традиционно питающихся спортсменов, представителей медицины и многих других людей.
Я мог бы наплевать на этот момент и просто дальше продолжил бы писать о своей жизни и экспериментах на своём канале. Кто в теме, тот понимает.
Многие до сих пор не верят, что с помощью этих методов, я смог избавиться от разных проблем со здоровьем (лишний вес, аллергии, серьёзные заболевания) и правильно делают.
Потому что, кроме текста на канале, никаких других доказательств у меня нет. Я не находился под ежесуточным наблюдением специалистов или простых очевидцев, которые бы смогли подтвердить всё то, что я делаю. Никто не замерял количество стволовых клеток до процесса голодания и после.
А я знаю, что голодание способствует стимуляции физиологических процессов регенерации и росту белковых структур. Простыми словами происходит рост стволовых клеток, которые омолаживают организм и увеличивают продолжительность жизни.


Мой вызов науке и медицине

Поэтому я предлагаю официальной медицине и науке подключиться к этому вопросу. Я готов стать «подопытным кроликом», но на своих условиях. Я не хочу сидеть взаперти (мне нужно движение), не хочу быть обвешанным различными проводами на протяжении всего эксперимента.
Я хочу быть активным, демонстрировать тренировочный процесс, показывать свою деятельность в течение суток. Но естественно, не у меня дома). Анализы до эксперимента и после, также фиксация активности в течение суток, возможно, какими-то датчиками, которые будут отслеживать показатели.
И если какая-то медицинская организация возьмёт на себя все расходы по проведению этого эксперимента, с применением дорогих реактивов и современного оборудования для фиксации и подтверждения результатов, то я готов к сотрудничеству. Я уверен, что смогу показать всем, что осознанный процесс голодания не только лечит, но и омолаживает организм как изнутри, так и снаружи.



30-45 лет периодически голодал по 12-14 дней. соблюдал диету и , занимался бегом по 5 км утром и 5 км вечером. Здоровье было как у коня. Но к 50 организм отказывается брать нагрузки, к 60 ещё хуже. Старение! Позанимаешься спортом и неделю восстанавливаешь здоровье. Но нашёл метод омоложения. Провожу испытания. Прошли старческие пятна, мелкие морщины на коже и организм немного стал лучше себя чувствовать. Причина старения. The Cause of Aging.
https://www.youtube.com/watch?v=rGvmijQoqPQ
http://vlasov-vlad-fed.narod.ru/

Зондирую ОСТА, а там цена-ого! 120 евро за полгода! Спрашиваю в чём дело: а было касание бамперов после пробега случайное (никаких следов), но на беду рядом дежурил патруль дорожный. А ещё  оказывается ВОЗРАСТ влияет на цену: за 70 уже , видно считают-доходяга и будет стукаться где можно! А.С.

Комментариев нет:

Отправка комментария