23 января 2020 г.

С этим вирусом-осторожней! Никаких посылок из Китая!

Китайский вирус всё больше похож на оружие. Но чьё оно?

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список
21 января 2020 года все мировые СМИ взорвала новость о том, что “новый китайский вирус” nCoV2019 вышел из под контроля и стал глобальной проблемой. Сообщается о возможных случаях заражения в США, в Канаде, в Великобритании, в странах Европы и вообще по всему миру.
Тем временем  в самом Китае власти поместили в карантин целый город Ухань с населением 11 миллионов человек: покидать город людям запрещено, а по улицам других городов катается какая-то специальная техника и распыляет непонятного состава аэрозоли:
Согласно самым последним китайским данным,  у них подтверждено 440 случаев заражения вирусом. 9 человек из заболевших уже умерли:

По опыту мы знаем, что китайские официальные цифры нужно умножать где-то на 50, поскольку, когда там было 1700 заболевших китайцы говорили про 41-го. Поэтому там не 440 случаев, а где-то 20 000. Поэтому и закрыт на карантин целый город. 
Сейчас везде и повсеместно начинают создавать и заседать разного рода “штабы” и “комитеты” по борьбе с эпидемией: медицинские чиновники собираются на консилиумы в США, в странах Европы, Азии и Африки. Само собой заседают в ВОЗ. Однако, как говорит народная мудрость: поздно пить Боржоми, когда почки уже отпали.  Читаем CNN:
Пациент, имя которого не называется, находится в изоляции в Региональном медицинском центре Провиденса в Эверетте, штат Вашингтон. Ему за тридцать, он живет в округе Снохомиш, штат Вашингтон, к северу от Сиэтла. Он недавно вернулся из Ухани.
Он прибыл в международный аэропорт Сиэтл-Такома 15 января, прежде чем в аэропортах США начались какие-либо медицинские осмотры на наличие коронавируса Ухань. Он обратился за медицинской помощью 19 января. Центр контроля заболеваний и штат Вашингтон теперь отслеживают людей, с которыми он был в контакте, чтобы выяснить, не передал ли он эту болезнь кому-то еще.
Пациент заболел через четыре дня после прибытия в Соединенные Штаты и обратился за медицинской помощью. Основываясь на симптомах пациента и истории поездок, врачи заподозрили новый коронавирус в Ухане и отправили образцы в Центр контроля заболеваний в Атланте, где анализы в понедельник подтвердили наличие вируса.
Из этого небольшого информационного сообщения можно узнать следующее.
В Китае, в городе Ухань начинается эпидемия какого-то вируса, который, судя по тому, как китайцы всё интенсивно скрывают, определенно опасный. Как должно в этой ситуации реагировать Министерство здравоохранения любой нормальной страны?
Министерство здравоохранения НЕМЕДЛЕННО должно издать бумагу о прекращении всех контактов с местом предполагаемого очага заболевания. То есть запретить авиакомпаниям туда любые полеты, а всех граждан, в путевом листе которых фигурирует город Ухань, разворачивать на границе страны и давать пинок под зад. Пусть едут в ближайшую гостиницу в Мексике и сидят там до прояснения ситуации. Чтобы скоротать время – они могут из гостиницы написать письмо в ООН и пожаловаться на права человека. 
Всё выше изложенное – это единственно правильная и естественная тактика действий любого современного государства. Причем, в  таких странах как США еще с 1950-х существуют пошаговые инструкции-протоколы для таких случаев. То есть, что и кому делать уже расписано по пунктам, начиная от министра и заканчивая младшим медперсоналом каждой больницы.  Нужно было только нажать кнопку для активации стандартного протокола.
Но вместо этого было следующее: 
Таким образом, несмотря на то, что уже в начале января всем было понятно, что у китайцев плохие дела – заразу из Уханя таскали самолетами по всему миру, совершая по нескольку рейсов в день. Что это, феерический медицинский идиотизм? Или глобальный заговор? 
 
Идиотов в мире, конечно, много, но всему есть предел. Более того: как сообщают социальные сети США, нечто подобное nCoV2019 было диагностировано у пациентов в Северной Каролине еще в ноябре 2019 года:

Естественно, всей информации о ситуации мы не знаем, как не знают её даже самые главные начальники ВОЗ, тем не менее, пользуясь логикой, открытыми источниками и каким-никаким опытом борьбы с непонятными эпидемиями, мы видим ситуацию следующим образом. 
Вирус nCoV2019 искусственный.  Кто его сделал и когда непонятно. Может его сделали “марсиане”, которые в свое время погрузили мир в эпидемию “испанки”, может его сделали какие-то глобалисты  для своих проектов – этого мы не знаем и никогда не узнаем.
Тем не менее, очень похоже на то, что вирус  nCoV2019 был распространен по мирру задолго до его официального появления в Китае. Возможно, что  он дремал  в чьем-то хребте уже собранным, возможно находился в бинарной форме – то есть для получения полного штамма nCoV2019 человеку нужно было подцепить две инфекции, после чего из внедренного генетического материала в организме и собирался nCoV2019.
Далее, с наступлением часа Ч поступила команда в Китай, что пора уже начинать бороться с эпидемией. Ну и там начали бороться. А тем временем в Министерства здравоохранения стран всего мира поступила другая команда: наблюдать за Китаем и НИЧЕГО не предпринимать.
И только в районе 21 января ВОЗ и всем остальным приказали начинать метаться, заламывать в истерике руки и  и выдергивать волосы из скальпа, демонстрируя всему миру эпическую борьбу. 
Теперь возникает вопрос: а зачем это всё было нужно глобалистам или “марсианам”?
Основная мысль, которая сейчас высказывается на конспирологическом блогодроме это ДЕПОПУЛЯЦИЯ. В качестве доказательной базы этого утверждения приводится воздвигнутый неизвестно кем загадочный постапокалиптический монумент в штате  Джорджия, где пять гранитных плит по 20 тонн каждая расположены в форме звезды и несут послание миру на пяти языках. На одном из блоков написано, что людей в мире должно быть не более  500 000 000:
Возможно, что если “марсиане” или какие-то глобалисты решат организовать миру зачистку, чтобы привести биомассу в баланс с природой, в качестве инструмента ими как раз и будет выбран тот или иной вирус. Однако nCoV2019 – это определенно не он, смертность от nCoV2019 пока чуть выше, чем от гриппа. 
В таком случае, если nCoV2019 – это не депопуляция, то что это? Объяснений тут может быть много, поэтому приводим основные из них. 
Как выше было уже замечено,  противоэпидемические мероприятия – это стандартный протокол, написанный военными еще в самом начале Холодной войны. Он предусматривает много что, начиная от усиленного контроля границ и ограничений работы СМИ, заканчивая полной изоляцией того или иного района с погрузкой людей в вагоны и вывозом в неизвестном направлении.
Но эти же мероприятия могут быть  проведены не с целью борьбы с биологическим оружием, а с целью какой-то другой. В таком случае, чтобы не раскрывать эту тайную цель государство может объявить всенародную борьбу с некоей эпидемией, а на самом деле под видом этой борьбы начать проворачивать свои дела.  Поэтому сейчас, когда в прессе по поводу nCoV2019  стоит вой до небес наступает очень удачное время для активации тех или иных протоколов. 
Второй интересный момент, связанный с вирусами – это влияние их на гормональный фон человека. Когда у вас грипп, например, на пике гипертермии вас ничего в мире не интересует – ни послания народу славного местного верховного лидера, ни проблемы туземцев в Африке, ни голодающие в Германии, ни даже настойчивые звонки начальников/подчиненных  с работы/службы. Кроме гриппа вам в этот момент вообще на все в мире наплевать.
Вот это и есть тот самый гормональный фон. Если вирус сильный, то вам наплевать вообще на всё, но если вирус сильный не так чтобы очень – вам на все будет наплевать слегка. Вы этого даже не сильно заметите  – разве что если попретесь на красный свет из-за сниженной реакции и станете дверью на дороге  грузовика. Поэтому, если у глобалистов есть планы по какому-то размягчению мозгов населения – nCoV2019 может быть таким инструментом. Военные такими штаммами занимаются лет 70, поскольку они работают с потенциальными партизанами надежнее любых комендатур. 
Наконец, есть еще и третье объяснение ситуации, которое предполагает, что “марсиане” в генокоде людей что-то глобально меняют.  Механизм смены простой: вирус, попадая в клетки, навеки оставляет там куски своей ДНК. Поэтому для внедрения тех или иных генов лабораторным животным генетики много десятилетий используют вирусы. Точно так же, скорее всего, действуют и “марсиане”, срочно  корректируя генокод всего человечества. Поэтому, когда мир переболеет nCoV2019 – в нём будут жить уже немного другие люди. Может совсем даже уже и не люди. 
В общем,  всех тайн nCoV2019 мы не знаем, но об основных вариантах мы читателей предупредили. То есть на данный момент опасность представляет не столько вирус, сколько реакция на него того или иного государства, которое под прикрытием борьбы с этой вспышкой может стать тоталитарным и глобальным. Тем не менее, элементарные противоэпидемические правила соблюдать всё равно стоит, например  –  меньше шататься среди больших скоплений людей и  следить за развитием событий по интернету/по телевизору.

Комментариев нет:

Отправить комментарий