27 января 2020 г.

Иногда, под горячую вареную картошку, моя АИССка совсем не против сливочного (качественного! Эх, где масло настоящее (60 лет назад) от чистых домашних коровок!).

Кардиологи назвали главное правило здорового питания

Американские кардиологи провели исследование и пришли к выводу, что сохранить здоровье и предотвратить проблемы с сердцем поможет одно важное правило.

Кардиологи назвали главное правило здорового питанияСпециалисты уверены, что польза от питания будет неоцененной, когда насыщенные жиры заменить на ненасыщенные, сообщает профильное издание Healthystyle.

К примеру, если сливочное масло заменить на растительное, тогда риск развития проблем с сердечно-сосудистой системой уменьшится на 30%. Также такая замена продуктов поможет людям, у которых повышен уровень холестерина в крови.

Ученые доказали, что такой принцип питания поможет продлить жизнь, ведь отказавшись от насыщенных жиров, люди начнут употреблять меньше фаст-фуда, полуфабрикатов, сладостей, молочных продуктов с высоким процентом жирности.

И вместо этого перейдут на более здоровую пищу, а именно: оливковое масло, орехи, рыбу, морепродукты, овес, семена льна и прочее.  

Питайтесь по-нашему! АИССа будет в восторге! А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий