22 января 2020 г.

Очень интересная схемка! Меня радует, что 50% необходимого занимает питание, о котором нам, читателям блога, заботится не надо ! Мы же питаемся по А.Степанову, когда АИССа сама решает за нас, что и когда нам съесть сегодня!

Зависимость продолжительности жизни от различных факторов

Внешние факторы

Внутренние факторы

Анализы и исследования

Питание (продукты)

Питание (нутриенты)

Замечания

Ни одна из приведенных зависимостей не имеет статистически подтвержденных данных. Некоторые зависимости имеют так называемые "референсные" (минимально и максимально допустимые) значения. Это касается как питания (расчет которого приводится на странице Оптимальное питание), так и анализов - их референсные значения можно увидеть в любых результатах анализов (например, при анализе крови).
Однако в природе нет ничего дискретного (вся дискретность "спрятана" на квантовом уровне). Поэтому, исходя из здравого смысла, приведенные зависимости должны быть непрерывными (плавными). Здесь как раз и сделана попытка перейти от дискретности к непрерывности.
Возможно, получение статистически значимых результатов для всех факторов, влияющих на продолжительность жизни, - это дело будущего, если такие данные будут востребованы.

Эта схемка здесь: http://idealnutrient.ru/lifetime/?yclid=64907203967739092#   

На ней каждое необходимое для Здоровья сопровождено графиками зависимости. А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий