26 января 2020 г.

Отталкивающие бывают...но метко , почти 2500 лет назад сказал Сократ: "Заговори со мной, чтоб я тебя увидел!"

Отвратительны или сексуальны: фото самых известных девушек в бодибилдинге

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список
304

Прежде, чем отправлять свою женщину в качалку, взгляни на фото девушек в бодибилдинге. И подумай. Дважды.

Этих дам смело можно называть королевами бодибилдинга, ибо в их телах нет ни единой не накачанной мышцы. Вот только стоила ли овчинка выделки? Или таки лучше обычные модели, раздевающиеся для страниц мужских глянцев...?

Алина Попа

Румынской культуристке 40 лет, и она - звезда бодибилдинга в родной стране, хотя изначально ее мало кто поддержал в ее увлечении.
 
Начинала Алина с местных спортклубов и тренировок по переводным журнальным статьям. Сегодня же она уже завоевывает титулы и тренируется, проживая в США. Девушка занимается 5 раз в неделю, особенно следит за ногами, плечами и прессом. 
Румынка Алина Попа. Сегодня обитает в США

Наталья Быстрова

Восьмикратная абсолютная чемпионка мира в Women’s Physique и женщина с железными бицепсами. Сделала себя сама. 
Живя в Татарстане, Наталья, естественно, столкнулась с непониманием со стороны окружения и нашла в себе силы продолжить тренироваться и не обращать внимания на помехи. Наш ей респект.
«Я сделала сама себя», — Наталья Быстрова

Мелисса Коутс

Канадской бодибилдерше Мелиссе Коутс - 48 лет. Кроме "качалки" она занимается рестлингом, проводит тренировки и параллельно работает фитнес-моделью / актрисой.
Вся ее жизнь - тренажерка. И, судя по телу Коутс, там ей не скучно ни грамма. 
Мелисса Коутс. Фитнес-модель, рестлерша и актриса

Александра Руденко

Сила воли - ее второе имя, ведь на все про все у Александры ушло 10 лет. Зато сейчас ее мускулатуре можно только позавидовать, а во время подготовки к очередным соревнованиям по ее телу можно изучать анатомию мышц. 
Александра Руденко. Над фигурой работала долгих 10 лет

Хелле Тревино

Когда кто-то говорит, что после 40 лет сложно привести тело в порядок, показывай ему фото Хелле. Даме 43 года и выглядит она потрясающе. 
Кстати, ни Хелле, ни другие девушки не употребляют "химию", что по истине вызывает восхищение. 
Хелле Тревино. Сегодня ей 43

Юлия Винс

Девушка называет себя "Барби с мускулами". И, видимо, это правда: почти миллион подписчиков в Instagram следят за тем, как тренируется боец с ангельским личиком и наивными голубыми глазами в обрамлении пышных ресниц. 
Но не так она и наивна: Винс может похвастаться не только двумя чемпионскими титулами, но и собственным бизнесом-кофейней. 
Юлия Винс. Барби с мускулами

Наталия Кузнецова

12 долгих лет Наталья работала над своей формой. И доработалась до того, что поставила рекорд в жиме штанги лежа и становой тяге, стала мастером спорта международного класса по бодибилдингу и армлифтингу. 
Наталия - девушка уникальная: следит не только за обхватом квадрицепса, но и макияжем. Любишь девушек в бодибилдинге - присмотрись к ней повнимательнее.
Наталия Кузнецова. Следит не только за телом, но и макияжем

Нина Завадская

Увлечение культуризмом не всегда ведет к потере женственности. Вице-чемпионка Arnold Classic Europe Нина Завадская - яркий тому пример. Она прекрасна как на пике формы, так и в вечернем платье. 
Нина Завадская. На конкурсе. Демонстрирует свое тело

А в жизни Нина Завадская соблазнительна и мила
Любить или бояться девушек в бодибилдинге - дело личное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий