4 января 2020 г.

Где-то в 2002-2003 годах я ещё рассказывал подросшей дочке (3-4 года) про Инопланетян, базы которых были под землёй в огромных залах, в которые случайно попали друзья Жучок и Муравейчик, к тому времени уже 2-3 года проживающие свои , полные приключений (выдуманные мной) Жизни.

Подземные базы пришельцев на Земле. Свидетельствует Фил Шнайдер


3 декабря 2019
12 тыс. дочитываний
2,5 мин.
16 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
12 тыс. дочитываний, 79%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Посещали ли пришельцы нашу планету как говорится «во времена оны»? А если да, то есть ли свидетельства этому? А может быть они и сейчас тут, и вообще никуда не уходили? Или их вообще нет, и это все плоды буйной фантазии части людей? Вопросы, вопросы, где на них ответ...Предположим что они все же бывали у нас, и более того, желая закрепиться на нашей планете, но до поры до времени не показываться людям, решили создать свои подземные базы.
Вполне логично, с человеческой точки зрения.


  • Автор верит в жизнь в других мирах, да что там верит, уверен в этом, ибо по другому и быть не может, утверждать обратное немыслимо, учитывая количество звезд только в нашей Галактике, а ведь еще этих галактик во Вселенной вообще невообразимое количество.
Человек интересное создание. Наряду с прагматизмом он очень мечтателен, ему нравится все таинственное, чудесное, завораживающее. Иначе он не открыл бы наш мир, не исследовал всю землю. Но стоя на берегу океана, он, человек, задал себе вопрос - « А что там за горизонтом?» И сам, своими силами получил ответ.
Есть много энтузиастов, кто ищет некие подземные укрытия, неких пришельцев, и что-то находят. Конечно, все их потуги можно попытаться объяснить в рамках строгого «официоза». Но все ли так очевидно? Ведь может быть все совсем не так...


Знакомьтесь — Фил Шнайдер. По профессии инженер, работавший большую часть своей жизни на секретные службы США, имевший высший допуск к информации, той информации о которой обывателям не полагается знать, ни под каким видом. Однако, в определенный момент, наплевав на секретность, он решил, что мир имеет право знать.
  • .Его откровения никто не воспринимал всерьез, считая не совсем нормальным. Но вскоре он был найден мертвым, причем были все основания предполагать, что расправа над ним была жестокой.
Фил принимал участие в проектировании и в последующем введении в строй глубоко секретных подземных баз «глубокого залегания», и как минимум две из них предназначались для как он выразился «тайного правительства». Наблюдая за огромными финансовыми вливаниями в эти проекты, видя тех, для кого все это строится, Фил решил полностью разорвать все отношения со спецслужбами, вернуть все свои награды, и пойти работать обычным геологом. Свою новую работу он стал совмещать с разоблачительными выступлениями.
Среди множества его разоблачений есть те, что напрямую относятся к теме этой статьи.
  • Испытание на атолле Бикини это вовсе не испытание, а уничтожение базы пришельцев.


  • В самой Америке находится около 130 баз, размерами с небольшой город. Глубина залегания порядка 2 километров. Между собой они соединены не абы чем, а монорельсовой дорогой. Не имеющей на сегодняшний день аналогов-скорость поездов на магнитной подушке достигает двух махов.

Примерно вот так?
Примерно вот так?

Такое невозможно, уровень технологий не позволит это создать, скажете вы.  Все верно, только если не принять во внимание наличие некоего договора. Правительство США с одной стороны и инопланетная цивилизация с другой, о чем и говорил Фил Шнайдер. Известное в миру уфологии как «Греадское соглашение»
  • Пришельцам до людей дела нет
  • Правительством США соблюдается тайна их присутствия. Все отрицается.
  • Пришельцы помогают в технологическом развитии. Касается США.
  • Имеют право забирать к себе, для своих целей людей и животных, с последующим их возвращением. Стирание воспоминаний об этом.
И как следствие договора, строительство множества баз, укрытых от взора, где люди овладевают некоторыми знаниями, а чужие проводят свои эксперименты.
Очень известная «Зона 51» что в Нью -Мексико, и «Дульце», Невада самые яркие представители всего множества построенных баз, число коих равняется 1447, по всей планете.

Зона 51 и некий "небоскреб"
Зона 51 и некий "небоскреб"


Комментариев нет:

Отправка комментария