10 декабря 2019 г.

Климат наших широт не самый здоровый...

Вернулась в Россию из Вьетнама – давление скакнуло до 150

11 октября
24 тыс. дочитывания
1 мин.
27 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
24 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Сад камней в Нячанге
Сад камней в Нячанге
К сожалению, все заканчивается. Вот и отпуск нашей мамы подошел к концу, и ей пришлось возвращаться в Россию. Сегодня хотели поделиться очень интересным фактом, связанным с её здоровье, который лично для нас и для неё самой стал большой неожиданностью.
Дело в том, что у неё были проблемы с давлением. В России она постоянно пила сильные таблетки, чтобы стабилизировать его. Без них она уже не представляла жизнь. Жару мама переносит плохо, поэтому в обязательном порядке в багаже у неё были таблетки и тонометр для поездки к нам во Вьетнам.
Удивительным оказалось то, что за все две недели отдыха во Вьетнаме у неё были стабильные показатели давления 120 на 80. Никаких проблем со здоровьем в этом плане не было.
При этом в Нячанге были стабильные плюс тридцать, и отдых был активным. За две недели мы не только объездили весь Нячанг, но и каждый день ходили на пляж по нескольку часов, круто оторвались в парке развлечений Винперл, через день ходили в рестораны и кафе и активно тестировали местную кухню.
Африка в парке развлечений Винперл в Нячанге
Африка в парке развлечений Винперл в Нячанге
Она настолько забыла про свое давление, что чуть не оставила тонометр у нас, но по возвращении в Россию все вернулось на круги своя.
Как только она вернулась домой в Сибирь, у неё начались сильные головные боли, опять скакнуло давление до 150 на 100. Помогли только мощные лекарства. Без них теперь снова невозможно жить.
Не знаем в чем причина такой странной ситуации. Мы ожидали проблемы от вьетнамской жары, а получилось наоборот, жара и влажность Вьетнама сыграла благотворно на здоровье, а сибирские холода и серость снова создали проблемы здоровью. После этого она сказала, что лучше осталась бы во Вьетнаме.
Поэтому, если у вас есть проблемы с давлением, то не факт, что вам будет сложно переносить жару. Возможно, именно этот морской климат Нячанга вам подойдет. Еще если учесть, что сейчас особой жары осенью и зимой нет, то вместо того, чтобы мерзнуть в России, может, стоит и рассмотреть для зимовки Вьетнам.
Варим наш любимый вьетнамский суп в ресторане Бо Биен на севере Нячанга
Варим наш любимый вьетнамский суп в ресторане Бо Биен на севере Нячанга

Комментариев нет:

Отправка комментария