19 декабря 2019 г.

Всё штатно...только рост здесь не причём, я думаю...

Таким образом, можно сделать вывод, что представителям мужского пола можно продлить жизнь, соблюдая здоровый образ жизни и занимаясь спортом.
У женщин, которые не страдают от ожирения и являются обладательницами роста выше среднего, намного больше шансов встретить 100-летний юбилей.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Академики установили новую формулу долгой жизни. Специалисты из Нидерландов решили выяснить, какие факторы оказывают непосредственное влияние на долгожительство, пишет «ГлавУфа».
Голландские учёные проанализировали данные порядка 7 тысяч женщин и мужчин, которые смогли принять участие в исследовании.
Было установлено, что для представительниц женского пола высокий рост и стройность являются серьезной заявкой на долголетие. У мужчин же это «преимущество» не работает.
Также существенным фактором увеличения продолжительности жизни стали занятия спортом. Физические нагрузки от 1,5 часа положительно сказывались на здоровье и самочувствие участников эксперимента.

Комментариев нет:

Отправка комментария