10 декабря 2019 г.

Попробуйте найти свои режимы периодических голоданий. Я уже писал, что у меня такие есть, но они зависят от утренней тренировки.

Периодическое голодание моего мужа. Каков результат?

14 сентября
6,9 тыс. дочитываний
1,5 мин.
8,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,9 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Убрать жир и нарастить мышечную массу? Это возможно! Но придётся сначала поголодать, а потом попотеть, поесть и снова поголодать. Сегодня поговорим об одной из схем периодического голодания. При этом режиме питания делим сутки на фазу еды и фазу голода. Чтобы не повторяться, общие черты системы смотрите в прошлой статье.
Периодическое голодание иногда практикует мой муж. Признаюсь, дольше двух недель не получается. Тяжело вписать такой режим питания и тренировок в график работы и поездок. Но результат виден даже за эти две недели. Итак, в чём соль.
результат нагрузки на руки и плечи

1 ПРИНЦИП: 16 на 8

16 часов голода против 8 часов еды. На первый взгляд кажется, что это долго и мучительно. А вот и нет. Главное, не бросать есть резко. Сейчас первый приём пищи моего мужа в 14.00. Начинал с 11.00. Прожить без еды до 11 дня несложно, правда?

2 ПРИНЦИП: утренний голод

Почему выбрана схема утра без еды? Ведь диетологи рекомендуют разгружать вечер... Дело в том, что утром наиболее активен гормон роста. В условиях отсутствия еды хорошо сжигается жир. А чтобы вместе с ним не уходили мышцы, нагружаем их тренировкой.
гантели и гири делают своё дело

3 ПРИНЦИП: тренировка на голодный желудок

В таком случае организм считает, что мышцы ему нужны, а жир нет. Если проводить небольшую тренировку через день на разные группы мышц, то утренний голод следующего дня будет способствовать их росту.
И, конечно, питание. Мышцы любят белки, а белки - мышцы. Пять яиц - неизменный завтрак (в 14.00) моего мужа. После таскания гантель - самое то. А далее соблюдаем баланс белков, жиров и углеводов, едим вкусно и полезно. С удивлением обнаружила, что это возможно. Мы открыли для себя рецепт потрясающих вафель на гриле. И жизнь заиграла новыми красками! В следующих статьях поделюсь.
40 минут ежедневно или через день - и вы увидите приятное увеличение объёма
Если обобщить, что мы получаем при такой системе питания: полное усвоение пищи, эффективные тренировки, подпитку мышц, самодисциплину и новый опыт. Попробуйте, может, периодическое голодание - именно то, что нужно вам.

Комментариев нет:

Отправка комментария