10 декабря 2019 г.

А мы будем умирать дружно : сотнями и тысячами и сотнями тысяч от радиации...может быть...пардон за пессимизм...

Каждый умирает в одиночку.

3 декабря
2 тыс. дочитывания
1,5 мин.
2,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2 тыс. дочитываний, 76%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Здравствуйте.
Каждый человек, действительно, умирает в одиночку.
Вероятно, вы помните тот случай в городе Кораблино Рязанской области, где в доме тяжело больных пенсионеров Николаевских, в ноябре 2018 года, отключили газ за долги. После обрезания газовой трубы, в холодном доме, умерла Татьяна Ильинична. "Межрегионгаз" тогда ещё заявил, что отключение произошло на законных основаниях - сообщает издание vidsboku.com.
Ещё одна подобная трагедия: инвалиду Владимиру Дубровину отключили коммунальные услуги, а местная власть не дала ему возможности отправиться в дом инвалидов. Результат — смерть от переохлаждения.
История имела очень дурно пахнущее продолжение: судмедэксперта вызвали в областной минздрав, где заставили переписать заключение, изменив причину смерти. Тамошний министр печати Ольга Чуляева "убедила" подконтрольные местные СМИ написать о том, что Дубровин пил и умер от цирроза печени.
Циничное и бессмысленное действо, так как к тому времени об истинной причине смерти уже сообщалось на «Первом канале» и других федеральных СМИ.
Увы, для российских чиновников врать — как дышать, особенно если дело доходит до сохранения собственной шкурки.
Это лишь малая часть того, что дошло до общественности. А сколько человеческих трагедий попросту "замылили"?
Все эти случаи объединяет одно: люди умирали, и будут продолжать умирать в России в одиночку. Государству не до человеческих судеб — надо делать деньги. А общество, увы, разделено. Один говорит, что за Платошкина, другой — за Грудинина, сторонники Алексея Навального поливают грязью коммунистов, а лидер КПРФ Зюганов называет "навальнят" "оранжевой чумой".
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Но все против "Единой России", которая довольно потирает ручки, вовсю используя древний принцип: разделяй и властвуй.
Но в РФ не только умирают в одиночку, но и получают реальные срока за политические убеждения, также, в одиночку. Все помнят, так называемые "московские дела". Помнят скоропостижные суды и приговоры, которые противоречат нормам не только международного права, но и самому законодательству российскому. Явно политическим делам, по мановению сверху, придан статус уголовных. Исковерканы судьбы молодых людей, плюс к тому — позор на весь мир. Но государству не привыкать: деньгами налогоплательщиков, оно выплатит компенсации пострадавшим по решениям ЕСПЧ, и ничтоже сумяшеся продолжит заниматься своим делом.
Не пришло ли время российскому обществу вспомнить о том, что сила народа — в его единстве. Забыть межпартийные неурядицы и объединится в одно целое. Если это будет сделано, то в честных выборах "Единая Россия" займёт то место, которое заслужила своими делами.
Если же нет, то так и будет каждый, умирать в одиночку.

Комментариев нет:

Отправка комментария