3 декабря 2019 г.

Вот! Вот! Даст Бог и меня такое же должно ждать...с палочкой: перелом бедра (декабрь 1983) и и брак хирурга (собрали ногу с супинацией в 10 градусов вправо нижней части)..при перегрузке уже колено не конгруэнтное уже болит даже ночью ноет....

Мужичок, бегущий от времени

Я очень люблю парк Коломенское. С ним тесно связана моя юность. Судьба сложилась так, что изначально я училась на инженера-физика в МИФИ, который находится как раз рядом. И только потом поступила в медицинский. Но сейчас не об этом.
10 лет назад я гуляла в этом парке почти каждый день. Меня всегда очень удивлял мужичок, бегающий в любую погоду, летом и зимой, в одних красных плавках и белой кепке. Нельзя было сказать, сколько ему лет. Есть такие люди "без определенного возраста". Словно время забывает про них, не оставляя морщин на лице.
Подтянутый, жилистый. Бежит и бежит куда-то. Круг за кругом. День за днём. Мой день никогда не удавался, если я не встречала его по пути. Такой вот вестник удачи.
А сегодня, спустя 10 лет, я неожиданно увидела его в том же парке. В тех же красных плавках и той же белой кепке. Только он уже не бежал. Шёл, опираясь на палочку. Но с тем же рвением и жаждой жить. У меня мурашки побежали по коже. Неожиданно стало страшно... Время-время, как же быстро ты бежишь!
Мне очень хочется увидеть этого мужичка ещё лет через 10, 20, 30... Добежит ли он?

Комментариев нет:

Отправить комментарий