16 декабря 2019 г.

1-2 раза в месяц пью таблетку аспирина для профилактики...

Онкологи обратили внимание на свойства аспирина

Американские ученые доказали: небольшие дозы аспирина позволяют увеличить шансы на успешность противораковой терапии. Был проведен анализ данных 140000 человек более чем за 12 лет. Оказалось, среди людей, пивших аспирин 1-3 раза в неделю, смертность вследствие рака простаты, толстого кишечника, прямой кишки, легких и яичек была снижена.

Онкологи обратили внимание на свойства аспиринаНо аспирин помогал только людям с нормальным весом. У лиц с недостаточным и излишним весом позитивный эффект не проявлялся. (Это бонус от Всевышнего за нормальность веса! А.С.) В чем причина, ученые сказать не могут. В любом случае, по мнению исследователей, аспирин способен в несколько раз повышать эффективность иммунотерапии.

Ему также под силу самостоятельно бороться с лейкемией, раком прямой кишки и рядом других опухолей, повышая шансы на выживание после химиотерапии на 15-20%. Однако эксперты признают, что аспирин несет определенные риски для здоровья. Он может вызвать кровотечения, инсульты и усиливать язвы за счет способности разжижать кровь. (Если по 2 таблетки в день! А.С.)

Источник: www.meddaily.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария