25 ноября 2019 г.

Хорошая рекомендация...даже ценная...и про тестостерон тоже.

После 40 тренируйся два раза в неделю до "потной майки", что бы предотвратить заболевания простаты.

По словам главного уролога страны спорт два раза в неделю до "потной майки" и регулярный защищенный половой акт главная профилактика всех заболеваний простаты.
Регулярные занятия спортом в возрасте поле 40 лет обязательное условие для здоровья всего тела и простата не исключение. Два раза в неделю до потной майки, это примерно 2 часа в неделю, что является минимумом необходимым для нормальной работы всех систем организма.
Ученые давно доказали, что регулярная физкультура в жизни мужчины сокращает риск развития заболеваний простаты в разы. Не важно какой вид спорта вы выберите, а лучше всего совмещать несколько видов тренировок, так как каждому мужчине необходимы силовые нагрузки и аэробные.
Силовые нагрузки позволят поддержать уровень мышечной массы, помогут стимулировать выработку тестостерона, сделают тело сильным, крепят кости.
Аэробные нагрузки помогут в тренировке сердечно-сосудистой системы, разовьют выносливость, улучшат питание кислородом мозга и всех органов, помогут предотвратить развитие застойных явлений в органах малого таза и помогут бороться с лишним весом, который часто бывает причиной многих проблем.
Тренировки могут быть любого характера главное их систематическое выполнение. Вы можете тренироваться дома или в зале, можете бегать или ходить на улице. но это должно быть не менее 1 часа два раза в неделю.

Комментариев нет:

Отправка комментария