18 ноября 2019 г.

Я тоже дано не сомневаюсь: видел видео вылета из Луны в космос дюжины разведботов.

Кто обитает на Луне?
Сейчас, уже многие исследователи не сомневаются в том, что наша Луна является искусственным объектом, на обратной стороне которого существует множество техногенных объектов, принадлежащих различным внеземным цивилизациям. Представителей этих цивилизаций видели на Луне американские астронавты, а астрономы наблюдают множество аномальных феноменов: различных движущихся объектов как на поверхности, так и над ней, а также непонятные строения в виде куполов различной формы.
При этом, большинство американских астронавтов предпочитают помалкивать о том, что они видели во время лунной миссии «Аполлон». Но не все. Так, например, бывший астронавт Эдгар Митчелл, один из немногих, кто осмелился в открытую заявить о присутствии инопланетных цивилизаций в ближнем космосе и о том, что власти тщательно скрывают эту информацию.
Вот, что он сказал по этому поводу:
«Нам все это объясняли так: говорили, что это суперсекрет и поэтому народу об этом знать не обязательно. Но на самом деле это не суперсекрет, а просто грандиозный обман. Все это делается просто для отвода глаз. Чтобы отвлечь внимание от главного! От того, что инопланетная цивилизация существует. Эта дезинформация как каменная стена, и правду от нас скрывают вот уже 50 лет».
Кандидат технических наук Геннадий Заднепровский тоже уверен в том, что Луна уже очень давно является обитаемым объектом, на котором развернули свою деятельность инопланетяне. Он утверждает:
«Безусловно на Луне находятся гигантские комплексы, остатки которых наблюдаются на снимках, сделанных космическими аппаратами. И эти гигантские комплексы — промышленные. Они размером от четырех до пяти километров. Плюс система тоннелей, которая пронизывает поверхность Луны и, видимо, большинство вот этих вот комплексов промышленных — они как раз сосредоточены в огромных полостях либо в этой полой части Луны».
Существование различных техногенных сооружений на Луне подтверждается и множеством фотографий лунной поверхности, выполненных как с помощью телескопов, так и с помощью космических аппаратов. И независимые эксперты, считают что структуры, называемые «лунными городами» не могли образоваться естественным путем в результате воздествия каких-то природных сил, т.е. они являются явно искусственными структурами, созданными разумными существами.

Вот, например, как прокомментировал эти снимки бывший сотрудник NASA Карл Вольф, который имел непосредственное отношение к работе с фотоматериалами этого ведомства:
«Там были строения в форме геометрических фигур, башни, сферические строения. Были очень высокие башни. И кое-что напоминало радарные установки, и они были громадные. Могу сказать, что все это, что я видел, было просто гигантским. Некоторые объекты были размером с полмили! У некоторых строений было светоотражающее покрытие».
И конечно же, все эти объекты не имеют отношения к нашей цивилизации, а следовательно — вывод о наличии на этом гигантском искусственном спутнике нашей планеты внеземных цивилизаций является верным. Возможно, что постепенно нам откроется вся правда об этих цивилизациях и их подлинной роли в жизни человечества, которую по понятной только им причине пока скрывают от нас «сильные мира сего».

Комментариев нет:

Отправка комментария