7 октября 2019 г.

Ни разу не пил-надо попробовать....

Гречка рекомендована особенно для диетического, детского питания, для диабетиков и пожилых людей.

Каши из этой крупы способствуют нормальному функционированию организма человека. Но попробуйте использовать гречку ещё в одном виде, чтобы весьма эффективно воздействовать уже на определённые проблемы организма и получать довольно внушительный лечебный результат.

Рецептом гречневого киселя поделилась с нами знакомая, которая получила его от мамы, а та, в свою очередь, от своей бабушки. Рецепт совсем простой, но это не умаляет его действенности. Возможности современных лабораторных исследований это подтверждают.

Как приготовить?  


  • Всыпьте в чашку или пиалу 2-3 ст. ложки гречневой муки (можно измельчить на кофемолке крупу самостоятельно до нужного состояния);
  • постепенно влейте в муку стакан холодной воды, непрерывно помешивая, до образования однородной массы без комочков;
  • в закипевшую воду (1 литр) тонкой струйкой влить образовавшуюся массу, опять непрерывно помешивая, и варить 10 минут;
  • перед тем, как снять с огня, в кисель добавить ложку оливкового или подсолнечного масла.

Как принимать? 


  • Нужно выпивать 100-150 гр. киселя за полчаса до завтрака и ужина;
  • хорошо при этом съесть чайную ложку мёда для лучшей усвояемости продукта (если у вас нет на него аллергии);
  • принимать целебный напиток в течение месяца.

Каких результатов можно ожидать? 


Системное употребление гречневого киселя помогает  снизить уровень холестерина в крови, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, мягко очищая сосуды; чистит от токсинов и шлаков кишечник, стабилизирует артериальное давление и обменные процессы в организме. И это далеко не все лечебные свойства гречневого киселя.
Попробуйте и вы почистить организм таким простым, доступным, а главное, – эффективным способом. Он вас не разочарует.

Комментариев нет:

Отправка комментария