15 октября 2019 г.

Вот видите! И Пришелица включила в женщину (для Здоровья) непоседливость!


9 сентября
5,9 тыс. дочитываний
2,5 мин.
6,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
5,9 тыс. дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Контакт с пришельцем

После этой публикации( можно прочитать здесь) ,мне на почту стало приходить много писем с просьбой описать случаи контактов с представителями внеземной цивилизации. Одно из них меня крайне заинтересовало и я делюсь информацией с вами.
Люба,женщина в возрасте ,лет так около шестидесяти. Пару месяцев назад утром рано возвращалась с работы.Вот ее повествование.
Работа у меня тяжелая, связана со складской логистикой.Все ночь нужно простоять на ногах, а они у меня больные,часто мучают боли после физических нагрузок. О том,что нужно работать и пенсии мало на что хватает,я рассказывать вам не буду.
С первый автобусом я ехала со станции домой.Людей было мало,в основном весь поток движется наоборот в противоположную сторону. Я села у окна и закрыла глаза.Я не спала и не дремала,все происходящее вокруг прекрасно слышала. Как вдруг, я ощутила толчок, такое впечатление,что меня кто то сильно задел, проходя мимо. Оглядевшись по сторонам ,я никого не увидела.А переведя взгляд напротив себя, в какой то момент я опешила. Откуда ни возьмись передо мной оказалась женщина ,сидящая напротив. Создалось впечатление,что она просто появилась из воздуха, ведь пару секунд назад место напротив пустовало, да и остановок автобус не делал.
У женщины была очень странная внешность.Очень узкое,удлиненное лицо и огромные черные глаза. Размера таких глаз я не видела никогда.На доли секунды посмотрев в них, я поежилась,какая то бездонность в них была,мне стало не по себе.Первое сравнение,которое пришло мне в голову-это черная дыра. Я отвернулась к окну,чувствуя дискомфорт.
И тут я услышала голос,но он звучал не на яву,а раздался в голове-"Повернись,не бойся" Я стала нервно озираться,а женщина уставилась на меня своими глазами и мне показалось,что они стали расширяться еще больше.Такое впечатление,что в них начался какой то круговорот.Я смотрела в ее глаза и чувствовала,как все мое тело становится чужим.
"Мне нужно узнать о твоем деде"-не бойся,услышала я снова голос в голове и увидела,как женщина протягивает к моей руке какой то серебристый предмет из металла похожий на флешку.Я почувствовала обжигающее прикосновение холодом к свой руке. И снова голос :"Я узнала.Не болей,это награда"
Следующее что я помню ,это то, как сижу на свой остановке.Как я вышла из автобуса,как села на лавочку,в голове полный провал.Кое как придя в себя,я отправилась домой.
Я долго думала над происшедшим.Что я могу сказать,мой дед никаких выдающихся заслуг в жизни не получил,что хотела женщина узнать не знаю.Скажу только одно,он был археологом.Возможно он что то и обнаружил в одной из своих экспедиций,но никогда ни о чем таком не рассказывал.
Вспоминая слова таинственной женщины,могу сказать одно,у меня перестали болеть ноги.Я не могу сидеть теперь на месте,мне все время нужно двигаться.Такое впечатление,что какая то неведомая сила меня каждый раз заставляет встать и идти.
Вот такой странный контакт я получила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий