29 октября 2019 г.

Чушь собачья! Пришельцы оберегают (насколько это возможно) землян! Это сообщение - пасквиль! Ни разу Пришельцы не показывали враждебность к землянам. Зато раздробление Чебаркульского метеора, спасение людей на дорогах (можно посмотреть в рубрике "Процессы чего-то неимоверного") говорят о спасении людей недалёких.

Корабль с Нибиру атакует: над МКС повис гигантский треугольник
30 сентября | Источник новостиutro 
75194
 Оксана Смирнова
Пришельцы с планеты Х уже готовы к нападению
Гигантский треугольный НЛО зависший над Землей, сняли рядом с Международной космической станции. Он не похож на отражение, ведь имеет три различные точки света. По мнению уфологов, "это точно инопланетный объект", который появился неспроста: пришельцы готовят атаку.
Он напоминает военный истребитель. Скорость его движения так велика, что он без труда может протаранить космическую базу, отметил один из экспертов, пишет "ВладТайм".
На Земле часто замечали посланцев Нибиру – совсем недавно они даже высаживались на Землю, на пляже во Владивостоке нашли голову одного из них, – сама планета Х уже больше месяца кружит рядом с нашей, а над Петербургом появился недобрый знак, поэтому уфологи убеждены, что гуманоиды не иначе как готовят вторжение.
Сначала внеземные создания хотят вывести из строя МКС, чтобы люди не могли получать данные из космоса и не предугадали, когда на них нападут, сообщил специалист. Теперь ученые внимательно наблюдают за развитием событий и собираются провести в космосе операцию, чтобы отбить станцию у гуманоидов.
По слухам, для этого могут привлечь и подразделение спецназа. Установить, что за объект висит над Землей, можно только если отправить экспедицию, но сделают ли это и когда, пока неизвестно. А угроза нападения, по мнению уфологов, вполне реальна...

Комментариев нет:

Отправить комментарий