29 октября 2019 г.

Действуйте!


Я ЗДОРОВ!

108 434 подписчика
Добавить Тему

Последние комментарии

  • ольга мелейко (жигалёва)29 октября, 10:15
    Ходить по магазинамЖиви 100 лет: 9 приятных привычек долгожителей, которые стоит у них позаимствовать
  • Елена Юрченко28 октября, 12:48
    Нарежьте как считаете нужным. Не целую же луковицу в кипяток бросать? А дальше по рецепту.Лучшее СРЕДСТВО от ЗАЛОЖЕННОГО НОСА
  • Карпов Илья28 октября, 11:15
    Ну, прежде всего описана не НЕЙРОПАТИЯ, а НЕВРОПАТИЯ. Это несколько разные вещи. Не путайте Божий дар с...Нейропатия нижних конечностей

Физическая нагрузка поможет снизить риски развития рака

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список
Специалисты-онкологи смогли установить, что физическая активность может уменьшить риски появления злокачественных образований, а также улучшить качество жизни пациентов с онкологией.
02
Как говорят авторы новой работы, спортивные нагрузки важны для профилактики раковых заболеваний и снижают риск появления онкологии толстой кишки, молочной железы, эндометрия, почек, мочевого пузыря, пищевода и желудка.
Физические упражнения в момент и после терапии могут  убирать усталость, беспокойство, депрессивные состояния, улучшать физическую функцию и восстанавливать качество жизни пациента, а также увеличивать выживаемость после постановки этого диагноза.
В зависимости от уровня физической активности и возможностей пациента, врачи настоятельно рекомендуют около тридцати минут умеренно интенсивных аэробных упражнений как минимум 3 раза в  неделю и от 20 до 30 минут упражнений на сопротивление 2 раза в неделю. Однако авторы работы хотят разрабатывать индивидуальные планы тренировок.
Некоторые тренировочные программы можно увидеть на портале Moving Through Cancer. Там же можно увидеть и рекомендации врачам, которые ведут пациента и советуют заниматься спортом.

Комментариев нет:

Отправка комментария