1 октября 2019 г.

Если сигарета на 80% из химии, то курцы точно самоубийцы!

Сегодня во всём мире огромное количество людей болеют раком лёгких, в основном это заядлые курильщики, но также жертвами рака лёгких становятся и пассивные курильщики. К пассивным курильщикам относятся все члены семьи которые живут вместе с курильщиком, они также само вдыхая часами пары сигаретного дыма как губки становятся жертвами рака лёгких. Дети, мужья, жены, мамы и папы все кто вдыхают табачные испарения становятся жертвами рака.
В общем курить вредно скажете вы, но я возражу вам и скажу смотря что курить.  Люди курят табак сотни лет и раньше не было столько больных раком лёгких, люди курили сигареты без фильтра, курили самокрутки из газет и никто не умирал. И по сей день восьмидесятилетние кубинцы пыхтят своими сигарами и никто из них не умирает так массово от рака лёгких. Так что же случилось с табаком что от него сегодня умирает столько людей?
Всё дело в той гадости которой сегодня заменили натуральный табак. Сигареты сегодня имеют красивую упаковку, приятный запах, но натурального табака там почти нет. Сегодня на 80% курительные смеси состоят из химических веществ. В курительную смесь добавляют около двухсот компонентов, ароматизаторы, вещества усиливающие зависимость и конечно добавляют канцерогенные вещества вызывающие рак.
Зачем работяге платить пенсию? Пусть он сдохнет после пятидесяти лет от рака. Каждый курильщик медленно заражает не только себя а и своих близких людей канцерогенными веществами. Канцерогенные сигареты очень выгодный товар, миллионы людей умрут от рака лёгких, им не нужно платить пенсию, это миллиарды сэкономленных денег. Раб вырабатывает свой ресурс и умирает от рака в установленный срок.
Именно поэтому сегодня во многих фильмах и видеороликах присутствует много сцен с курящими людьми, людей с молодости приучают к курению. Также существует много песен в которых упоминаются сигареты и курение. Все такие фильмы, песни и видеоролики массово рекламируются.  
Сегодня в моду входят электронные сигареты в которых вместо табака курят пары специальных жидкостей и тут дело не лучше а даже хуже. Жидкости для курения также содержат канцерогенные вещества.
Против человечества идёт настоящая война по уничтожению почти всего населения планеты. Я уже много рассказывал о вреде обрезания, писал о вреде татуировок, вот ещё добавился такой элемент как сигареты при помощи которых нас уничтожают.
Судя по библейским записям от уничтожения спасется только очень малая часть человечества, миллиарды людей ждёт жестокая смерть от онкологии.
Вы только представьте какие нелюди находятся в элите, для них человеческая жизнь вообще ни копейки не стоит. Они подвергают население планеты мутации мозга снижающей интеллект и заражают всех онкологией, а сами себе построили настоящие подземные города чтобы пересидеть эпидемию онкологии которая приближается.

Комментариев нет:

Отправка комментария