18 октября 2019 г.

Образец "Обманки-Завлекалки" . На фото - Знаменитый сердечно-лёгочный хирург, долгожитель (в 102 года ещё оперировал) Фёдор Углов (умер в 104 года). Такие "ляпы" соответствуют обману в "бесподобном" "лекарстве".. Совсем уж для Невежд....

Возраст – не помеха для жизни! 109-летний академик поделился секретом своего долголетия и отменного здоровья

Известный советский и кардиолог ныне проживающий в Латвии, изобретатель, профессор, академик РАН и РАНМ, лауреат Ленинской премии, Государственной премии СССР, а также множества премий Латвии Лукомский Павел Евгеньевич ушел на пенсию в 70 лет, однако ни в душе, ни физически пенсионером он не стал. Уже более 39 лет Павел Евгеньевич живет на пенсию, а Пенсионный фонд его практически ненавидит! Сейчас академику 109 лет, а выглядит и чувствует он себя на 60.
Павел Евгеньевич говорит, что секрет долголетия в сосудах. Если они чистые и здоровые, то можно запросто прожить 120 лет и даже больше, при этом чувствовать себя полностью здоровым. Пока бывший кардиолог подтверждает свои высказывания.
Нашему корреспонденту удалось взять интервью у долгожителя. Лукомский П. Е. подробно расписал свою методику очистки сосудов и продления жизни.
С 109-летием Лукомского Павла Евгеньевича поздравил сам президент Латвии. Фото с рабочего места Лукомского П.Е.
Корреспондент: Павел Евгеньевич, вы неоднократно утверждали, что чистые сосуды – это основа здоровья. Почему вы так считаете?
Лукомский П.Е: Это просто. Работа всех внутренних органов и систем зависит от качества кровоснабжения. Ведь, что такое кровоснабжение – это доставка кислорода и питательных веществ, а также забор углекислого газа и продуктов обмена к внутренним органам. В детстве, юношестве, молодости мы много двигаемся, сосуды у нас новые, эластичные, чистые – питание всех органов максимальное. Однако с возрастом мы двигаемся все меньше, а наши сосуды начинают загрязняться. Связано это с различными факторами – не только вредными (например, такими как курение, плохое питание, экология, малоподвижный образ жизни), но и вполне естественными (отложение липидов, например, которое происходит у всех).
А что такое загрязненные сосуды? Представьте трубы, наполненные ржавчиной. Что происходит в итоге? В итоге повышается давление воды, а сама вода становится невкусной. То же самое происходит и с сосудами. Когда на них откладывается холестерин или другие вещества, повышается давление (грязные сосуды – главная причина гипертонии!), сама кровь получается с примесями, кровоснабжение становится не таким, каким оно должно быть. В итоге страдают все органы и системы, а все они составляют человека. Ведь даже кожа – это определенная система.
В итоге человек начинает стареть. Если же периодически чистить сосуды, то можно прожить хоть до 120 лет. И при этом у вас ничего не будет болеть – никакие органы, и будет хорошо работать мозг. То есть, чисткой сосудов можно в значительной мере продлить себе жизнь и здоровье. И это не только теория. В свое время я рекомендовал это своим пациентам и сейчас практикую сам. Все, кто прислушался в свое время к моим советам, давно уже пережили своих ровесников.
Так происходит постепенное загрязнение сосудов. Если вы ни разу их не чистили и вам уже более 40 лет, то сосуды у вас сильно загрязнены. Скоро это скажется на вашем здоровье, если уже не сказалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий