12 сентября 2019 г.

Говорят полтора литра водки за раз - смертельная доза. Но редкий алкоголик допьёт до середины...не отрываясь. Поспорил один (ещё в советское время) , что литр выпьет и выпил...и не умер в больнице. Вот пил ли он после такого отравления не известно. А что если закачать сразу в вену поллитра!? Может поможет завязать?!

Алкогольная зависимость – болезнь, которую нужно лечить

Алкогольная зависимость – болезнь, которую нужно лечить
Алкоголизм давно стал серьезной проблемой для человечества. Пьют все: от мала до велика, не желая думать о последствиях.
Принося непоправимый вред себе, пьющий человек не задумывается о том, как от его алкоголизма страдают родственники и близкие люди. Их уговоры о том, чтобы бросить пить, волнуют меньшинство, и, как правило, единицы справляются с проблемой и отказываются от спиртного. Чаще всего приходится прибегать к помощи специалиста, например, такого, как Доктор Инкогнито, который помогает людям с алкогольной зависимостью стать нормальными.
Беда основной массы алкоголиков заключается в том, что они не признают, что больны. А ведь алкогольная зависимость – это страшная болезнь, которую нужно лечить. Для родственников больного самое сложное – это уговорить его на лечение. Можно прибегнуть к методу давления на человека, мотивируя, например, расставанием или чем-то подобным. В тот момент, когда больной начинает раскаиваться в своих поступках, нужно начинать разговор о лечении, выбрав один из нескольких методов лечения.
Методы борьбы с алкогольной зависимостью
Существует несколько методов борьбы с алкоголизмом:
прием лекарственных средств;
кодирование;
гипноз:
народные средства.
Первый метод подразумевает под собой прием лекарственных средств в виде таблеток, капель, порошков, которые можно купить в аптеке. Прием этих препаратов сначала снижает тягу к алкоголю, а затем и вовсе приводит к тому, что у человека наблюдается отвращение к спиртному.
Ко второму методу можно прибегнуть в случае, если первый не помог, или, когда человек серьезно настроен на борьбу с проблемой. Заключается метод в том, что больному внутривенно вводится препарат, который не даёт печени перерабатывать метанол. Если после введения препарата человек попробует спиртное, то либо он просто не почувствует никакого удовольствия, либо попадет на больничную койку со страшнейшим отравлением.
Третий метод борьбы с недугом больше подойдет людям с хорошей внушаемостью. Гипнотизер, погрузив больного в транс, передает прекрасную картину жизни без спиртного. В данном случае важно, чтобы человек сам захотел лечиться.
Лечение народными средствами было придумано очень давно. Сборы из особых трав помогаю человеку справиться с алкоголизмом. Одновременный прием отваров с алкоголем может вызвать отвращение больного к последнему.
Алкоголик в семье – это страшно и трудно, поэтому нужно в любом случае бороться с этой проблемой, чтобы сделать свою жизнь и жизнь зависимого человека лучше и радостнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий