29 сентября 2019 г.

Фейк, ни фейк? Но то, что Вояджеры стали отклоняться после вылета из СС - это факт. Кто, что на них подействовало!!??

ченые объявили о находке «Стены» вокруг Солнечной системы. Теория, в которой ее возвели пришельцы.

Говорить об итогах миссии «Новые горизонты», как оказалось, еще рано. Аппарат продолжает двигаться далеко за пределы Солнечной системы и открывать новые грани нашей галактики.
И вот на днях зонд «Новые горизонты» объявил в центр НАСА об ошеломляющей находке. Как оказалось, перед зондом на пути встала необъяснимо больших размеров стена, за пределы которой камеры «Новых горизонтов» ничего не видят.
Аппарат уже давно покинул пределы солнечной системы, отдалившись на миллионы километров от Земли. Долгое время аппарат находился во сне, но после своего пробуждения продолжил присылать данные на землю. Пришедшие данные о грядущей «стене» очень обеспокоили ученых, ведь они ничего не знаю о ее происхождении.
«Так далеко за пределы солнечной системы человек еще не заходил. Да, мы видели вселенную через телескоп, но ведь так близко подобраться к дальним уголкам смог только зонд «Новые горизонты»…. Давать комментарии по поводу новой находки пока не имеет смысла. Сначала мы проверим возрасти и состав «Стены», а затем будем искать способы обойти ее, и спасти наш аппарат.»
- говорит глава центра реактивного движения НАСА Рик Джордан.
Что скрывает за собой найденная «стена» - остается только гадать: возможно это обычное скопление пыли и газа, возможно, еще неисследованные поток астероидов, возможно, это, чего космологам еще ни разу не удавалось открыть… Однозначно, мы будем ждать выводов экспертов НАСА.
А вот многие уфологи уже распространили в сети информацию о внеземной цивилизации, скрывающейся за великой «Стеной», по их словам она охраняет огромный город от инопланетных вторжений.

Комментариев нет:

Отправка комментария