9 сентября 2019 г.

О, да! Страстный секс - это совпадение двоих!

Дочь раввина, автора книги "Кошерный секс", открыла интим-бутик в Тель-Авиве

время публикации: 6 сентября 2019 г., 15:52 | последнее обновление: 8 сентября 2019 г., 10:41блог версия для печати фото
Раввин Шмуэль Ботеах
Хана Ботеах, дочь американского раввина Шмуэля Ботеаха, автора книги "Кошерный секс" ("Kosher Sex"), открыла в центре Тель-Авива секс-шоп, сообщаетNST.
Магазин, на полках которого представлен широкий ассортимент вибраторов, фаллоимитаторов, масел и интим-игрушек, носит то же название, что и труд раввина Ботеаха.
По словам владелицы секс-бутика, в нем "все отвечает традициям иудаизма". Хана Ботеах утверждает, что, подбирая товары для своего магазина, она отвергает то, что находит непристойным.
При этом, по мнению Ханы, ее "целевой аудиторией" должны стать женатые люди, которым требуется нечто, способное оживить их супружескую жизнь – сексуальное удовольствие, не выходящее за рамки религиозных правил.
Книга "Кошерный секс", вышедшая в 1999-м году, принесла отцу Ханы, раввину Ботеаху мировую славу. Всего им написано более тридцати книг, далеко не все они касаются сексуальной жизни, однако в 2014 году Ботеах издал еще один труд на "деликатную" тему: "Kosher Lust: Love Is Not the Answer" ("Кошерная страсть: любовь – не решение").
В ней он утверждает, что "пара, у которой нет страстной сексуальной жизни, потеряла саму душу их отношений".
Шмуэль Ботеах заявляет, что люди, проживающие свою жизнь, гнушаясь страсти, "подобны призракам". Он говорит, что не приемлет понятия "партнерство", когда речь идет об интимной жизни, и считает, что, как правило, прочнее браки, в основе которых страсть, а не любовь. "Страсть гораздо сильнее любви", – заявляет он.
Книги Ботеаха вызывают противоречивую реакцию. Многие раввины заявляют, что они не имеют ничего общего с иудаизмом и не могут быть рекомендованы евреям. Шмуэля Ботеаха обвиняют в "эксплуатации скандальных тем". Но факт в том, что книги Ботеаха, продаваемые миллионными тиражами, востребованы читателями – и не только евреями.
Раввин Шмуэль Ботеах решительно выступает в поддержку Израиля и часто бывает в еврейском государстве. Он резко критиковал администрацию Барака Обамы за попытки "запугивания" Израиля, называя ближневосточную политику Вашингтона "скандальной" и "отвратительной". Кроме того, Ботеах неоднократно выступал с заявлениями в поддержку еврейских поселений на спорных территориях, подчеркивая их исключительное значение для государства Израиль.

Комментариев нет:

Отправка комментария