19 сентября 2019 г.

А что! Но не забудем, что через 2 часа з компресса процентов 5 водки впитается в кожу и будет слабое отравление АИССы.

Водка привлекла внимание врачей как средство лечения остеохондроза

Неожиданное лекарство от остеохондроза предложили специалисты. Обычная водка, по их словам, способна изменить состояние людей с этим недугом. Медики советуют в моменты обострения остеохондроза делать компрессы с водкой, смешанной с медом. Место нанесение смеси рекомендуется накрыть пленкой и укутать теплым шарфом или платком. Продолжительность компресса - два часа.

Водка привлекла внимание врачей как средство лечения остеохондрозаТакой компресс уменьшит отек и болевые ощущения за счет теплового воздействия (зона наложения компресса с водкой разогревается). Согласно статистике, остеохондроз как правило характерен для людей с низким уровнем физической активности, с травмами различной природы, на фоне неправильной осанки и неудобного положения ночью во время сна. Эта проблема фиксируется у каждого третьего человека в мире.

Остеохондроз характеризуется болями в спине и в шее, которые могут распространяться и на другие части тела, к примеру, на плечи и руки, а также голову. Врачи категорически не рекомендуют употреблять спиртные напитки и курить пациентам с остеохондрозом, ведь вкупе возможно развитие опасных состояний, при которых снизится проходимость крови по сосудам

Комментариев нет:

Отправить комментарий