25 августа 2019 г.

Постоянный поиск

Ехал на соревнование на Кавказ; в Москве пересадка-ждать целый день. Нашёл библиотеку и засел на 3 часа. Кое-что выписал....в основном из Журнала "Наука и Жизнь"...

Можно определить диагноз по слюне (ВИЧ, СПИД, Альцгеймер..) Слюна состоит на 98% из воды, фрагментов ДНК и РНК ( более 1000 разных участков), более 3000 белков и гормонов. Слюна дезинфицирует и лечит.

Английские физиологи рекомендуют бросающим курить - БЕГАТЬ! 30 минут в день и успех будет в 55%, а возврат к курению меньше на 43%!

Риск быстрой смерти у собачников на 33% меньше.

Курево и кофе взаимно стимулируют друг друга. ( Так же как и алкАголь...А.С.)

Сверхмелкие частицы грязного воздуха (сульфаты, нитраты, соли аммония, тяжёлые металлы, сажа выхлопа машин, табачный дым очень опасны! Проникая в клетки, они образуют реакционо-активные соединения типа перекисей. Астма, рачок лёгких, болезни сердца и Альцгеймер. В Онтарио, те , кто жил в 50 метрах от автотрассы в 12% больше болели Альцгеймером, чем те, кто жил в 200 м.Ультратонкие частицы словно сдирают оболочку с миелиновых оболочек нервов, а это болезнь Паркинсона.

По данным немецких медиков, некурящие, малопьющие и нетолстые имеют запас Жизни в 7 лет.

Доля курящих молодых англичан упала до 15,5%, а в 2010-50%. Чем больше ожирение , тем ближе Альцгеймер. Мало денег и если переживаешь по этому - живи на 10 лет меньше.
В 1 гр. ДНК 215 миллиардов генов.

Половина стариков, помогающие детям и внукам жили на 10 лет больше.

20 сигарет в день: за год каждая клетка лёгких мутирует 150 раз, клетки гортани-39, мочевого пузыря-18, печени - 6..(.и так далее табак проникает во всю АИССу и все клетки мутируют больше или меньше. А.С.)

В Монголии на 1 кв. км. - 1,8 жителя, а в Монако в 10 000 раз больше . (т.е - 18000  А.С,).

Комментариев нет:

Отправка комментария