22 августа 2019 г.

Хлам очень нехорошая венерическая инфекция: коварная, слабо проявляющаяся, устойчиво размножающаяся по всей АИССе и реально укорачивающая годы жизни в виде разных хронических болячек, к которым имеют непосредственное, но раннее заражение: например -подхватил хлам в 16 лет и он тихо ползёт и вверх и вниз и подтачивает органы и системы, а человек глотает таблетки, делает операции вроде бы от известных болезней, начало которым дал Хлам!

Успешно прошли первые исследования вакцины против хламидиоза

Экспериментальная вакцина для профилактики хламидиоза CTH522 успешно прошла клинические исследования I фазы при участии здоровых добровольцев, пишет PharmaTimes. Вакцина была признана безопасной, также было показано, что препарат стимулирует иммунный ответ. 

Успешно прошли первые исследования вакцины против хламидиозаВ исследовании приняли участие 35 здоровых женщин, которые были рандомизированы для введения CTH522 или плацебо. После инъекции вакцины не было отмечено ни одного серьезного нежелательного явления, при этом наиболее распространенными явлениями были реакции в месте введения легкой степени тяжести (такие случаи были зарегистрированы в обеих группах). При интраназальном введении также не были выявлены серьезные нежелательные явления. Более того было показано, что использование вакцины приводит к иммунному ответу и образованию антител к возбудителям хламидиоза.

В случае успеха последующих клинических исследований у женщин появится новый способ профилактики данного распространенного заболевания, передающегося половым путем. Наиболее часто хламидиоз диагностируется у сексуально активных подростков и молодых взрослых

Комментариев нет:

Отправить комментарий