25 августа 2019 г.

Про кроссовки, лыжи, мячи и ракетки - никто не покупает...Да, конечно, покупают, но уже в 1%.

Опрос показал, что более половины (57%) россиян не обращаются к врачам, когда заболевают, а сами подбирают себе лекарства, каждый пятый (19%) в принципе старается избегать врачей, а 31% хоть раз, но обращались к знахарям и целителям.
Менее трети россиян (28%) идут в поликлиники в случае плохого самочувствия. При этом 74% жителей России ходят к врачам только при странных для них симптомах или тяжелом состоянии.
Что касается самого лечения, 9% дополняют назначенные врачами курсы лечения народными средствами. Исключительно гомеопатией, БАДами и народными рецептами лечатся 5% опрошенных. Среди самых популярных направлений лидирует фитотерапия (траволечение) — ей доверяют 22%, лечение продуктами пчеловодства 14%, мануальная терапия (7%) и гомеопатия (7%).
По данным сервиса «Все аптеки», БАДы обходятся российских покупателям в копеечку. Так цены на самые популярные начинаются в среднем от 600 рублей за упаковку. Например, Индинол стоит около 2 000, Солгар — 1 250, Natures Bounty — 1 200, Фемибион — 740, Витрум — 630 рублей.
Согласно опросу, россияне активно покупают БАДы или оздоровительные предметы.
Более половины (62%) приобретают биоактивные добавки (мумие, средства от похудения и тд.), 46% покупают согревающие пояса из шерсти, вибромассажные пояса, браслеты из меди и других металлов, биомагниты, турмалиновые носки и прочее.

Комментариев нет:

Отправка комментария