5 июля 2019 г.

Сжигать всё необычное и засекречивать любые , слшком значимые события и факты от ПРОСТОГО НАРОДА - это вполне в духе КЭГЭбэшников СССР!


16 июня
121 тыс. просмотров
112 тыс. дочитываний
3 мин.
121 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
112 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Пришелец из 23-го века: Наш путешественник во Времени Евгений Гайдучок

Как много необъяснимых загадок таит в себе наш мир! И одной из самых таинственных является феномен "Путешествия во времени". Сегодня вы узнаете историю нашего соотечественника, который называл себя гостем из будущего.
1985 г. К еще неизвестному двадцатилетнему исследователю аномальных явлений Вадиму Черноброву приходит пожилой мужчина. Его зовут Евгений Иосифович Гайдучок. Черноброва он разыскивал долго, и пришел поведать ему свою непростую историю.
Гайдучок рассказал, что он на самом деле путешественник во времени из XXIII в., который случайно попал в нашу эпоху в детстве. В возрасте тринадцати лет он со своей подругой "угнал" у отца машину времени, чтобы покататься.
Но в результате аварии аппарат был поврежден, и назад мог вернуться только один пассажир. Девушка улетела назад, а Евгения ждала жизнь в новом мире.
В 30-е годы его взяла к себе советская семья и растила, как собственного сына. В россказни мальчишки мало кто верил. Гайдучок прошел всю войну, о начале которой предсказывал задолго "до". По воспоминаниям его сослуживцев, он даже называл точную дату ее окончания.
После он женился и зажил жизнью обычного советского человека. Ну, или почти обычного. Евгений Иосифович открыл собственный исторический музей, на стене которого красовалась сделанная им лента времени. А прописанные в ней события тянулись аж до XXII в.
Гайдучок писал стихи, многие из которых были непонятны его современникам, ведь в них упоминался и интернет, и неведомая до этого мобильная связь.
Своей миссией он считал сбор исторического архива для будущих поколений. Архив этот был огромен. Как говорили очевидцы, занимал он целый подвал.
Почему же он вдруг решил рассказать свою тайну незнакомому молодому человеку? Как утверждал Гайдучок, когда он был мальчишкой (еще в XXIII в), он прочитал книгу писателя Вадима Черноброва. Книга называлась "Путешествия во Времени". Потому знал, что только Чернобров сможет поверить ему.
Его просьба была простая, чтобы в книге упомянули о его судьбе, тогда в будущем его близкие узнают, что он не погиб, а прожил долгую и счастливую жизнь.
Чернобров был очень озадачен. Ведь он не был писателем, на тот момент даже не планировал ни одной книги. Феноменом "Машины Времени"интересовался постольку-постольку, как и любой молодой человек того времени.
Спустя пятнадцать лет Чернобров все-таки напишет ту самую книгу, но поддавшись непреодолимому скепсису, назовет ее иначе.
Какого же будет его удивление, когда редактор, ничего ему не сказав, переименует ее перед выпуском. И книга Вадима Черноброва будет напечатана под названием "Путешествия во Времени". Вот такой вот временной парадокс "самоисполняющегося пророчества".
Редкие предсказания, которыми нехотя делился Евгений Иосифович, сбылись практически все.
Скончался он в октябре 1991 г.
Сразу же после этого при странных обстоятельствах пропал во время перевозки весь его архив для потомков, а музей сгорел.
Был ли Евгений Гайдучок настоящим путешественником из будущего? Кто знает... Время еще расставит все по своим местам!
Навряд ли!  Архивы то у ФСБ и они ни за что не обнародуют их - ведь владеть знанием о реальном будущем значит владеть ХОДОМ СОБЫТИЙ и изменять их  с выгодой (а может и пользой для страны!?) для себя. А.С.

Комментариев нет:

Отправка комментария