10 июля 2019 г.

Без Интернета такого бы не случилось! Вот к чему приводит сексбезграмотность. Секспросвещать надо с 10 лет.

В 2009 году весь мир облетела шокирующая новость из Великобритании: 13-летний гражданин страны, Альфи Паттен, который даже на фотографиях выглядел сущим ребенком, должен стать отцом. Вскоре подруга Альфи, 15-летняя Шантель Стидманн, действительно родила дочь, Мейси. Еще будучи беременной, Стидманн уверенно заявляла, что они с Паттеном будут отличными родителями. Но, едва все успокоились, как эта и без того невероятная история получила еще более неожиданное продолжение.
Тайная беременность
На самом деле Альфи Паттен и Шантель Стидманн узнали о том, что станут родителями, еще задолго до того, как эта новость стала известна их родственникам, а потом и всему миру. Как рассказывали сами подростки, однажды у Шантель заболел живот, и она отправилась на прием к врачу, который и сообщил ей о беременности. В течение последующих шести недель Паттен и Стидманн скрывали эту информацию, пока наконец мать Шантель, Пенни, заметив, что дочь заметно располнела, не заставила ее все рассказать.
Стоит отдать должное Пенни Стидманн, даже в сложившейся ситуации женщина старалась не терять присутствия духа. В семье Стидманн, кроме Шантель, было еще четверо детей, но Пенни уверяла всех, что они справятся. Сама Шантель стала посещать курсы юных матерей и не раз заявляла журналистам о том, что она станет отличной матерью, а Альфи — отцом. Кстати, именно Паттену, которому досталась добрая половина славы, пострадал в этой истории больше, чем кто бы то ни было.
Хороший отец или вообще не отец?
Несмотря на юный возраст, Альфи Паттен действительно оказался заботливым отцом. После того, как Шантель Стидманн в феврале 2009 года родила дочь Мейси, Альфи ухаживал за девочкой, укачивал и кормил ее из бутылочки. Всем своим поведением Паттен доказывал свои собственные слова о том, что он и Шантель действительно хотели этого ребенка. Впрочем, отец Альфи, Дэннис Паттен, утверждал, что в тот момент его сын попросту не осознавал всю серьезность положения, в котором оказался.
Именно родители Альфи и настояли на проведении ДНК-теста. Несмотря на то, что молодой отец отчаянно защищал Шантель и не единожды во всеуслышание заявлял о том, что его избранница на протяжении последних двух лет встречалась только с ним, спустя несколько месяцев Паттены все же сдали необходимые анализы. Каково же было их удивление, когда они узнали о том, что Мейси вовсе не является дочерью Альфи.
Реакция «отцов»
Отцом девочки оказался другой приятель Шантель Стидманн, 14-летний Тайлер Баркер. Как признался позже Баркер, он подозревал, что Мейси может быть его дочерью, но никому не сообщил об этом, так как попросту испугался последствий. По словам Тайлера, он провел с Шантель всего одну ночь, но теперь считает данный поступок худшим в своей жизни. «Лучше бы я ее никогда не встречал», — сказал подросток. Отец Баркера добавил, что Тайлеру понадобится некоторое время для того, чтобы прийти в себя.
Но вот кто действительно не мог долго прийти в себя, так это Альфи Паттен. Когда стали известны результаты ДНК-теста, с мальчиком случилась настоящая истерика. За эти 6 месяцев Альфи не только успел стать знаменитостью, но и пережить немало испытаний. Слава самого юного отца стала для него тяжким бременем: журналисты и простые обыватели буквально не давали ему прохода, поэтому Альфи пришлось отказаться от многих привычных вещей. Кроме того, за полгода Паттен свыкся с мыслью о том, что теперь у него есть своя семья. Да и в верности Шантели он был абсолютно уверен. Поэтому неудивительно, что неокрепшая психика молодого британца не вынесла шокирующей новости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий