13 июня 2019 г.

Ода мастурбации

О мастурбации, как о форме сексуального поведения, существует настолько много разных фактов и суеверий, что даже в нынешнее время очень сложно разобраться, насколько мастурбация вредна или полезна. Мы решили погрузиться в мир науки для изучения самых интересных фактов о мастурбации.
Картинки по запросу Оргазм
Факт №1. Мастурбацией занимается около 95% мужчин и 80% женщин.
 Хотя мы и живём в 21 веке, тема мастурбации по-прежнему остаётся чем-то скрытым и непристойным для обсуждения. Если большинство громогласно заявляет, что не занимались никогда мастурбацией, то анонимные опросы говорят совершенно иное. Почему так? Корни надо искать в нашей истории.
Факт №2. Любите мастурбировать или заниматься сексом в парке, на пляже или других людных местах? Не едьте в Индонезию, иначе лишитесь не только денег, но и головы, ведь там мастурбация или секс на улице караются отрубанием головы. Видимо до современного видения мастурбации им ещё очень далеко. (Хотя, конечно, у нас тоже не стоит мастурбировать на улице.)
Факт №3. В далёком 2003 команда австралийских учёных пришла к выводу, что мужчины, которые эякулируют не менее 5 раз в неделю, реже болеют раком простаты. К таким же выводам пришли учёные, которые в 2007 году опубликовали статью о мастурбации в журнале Sexual and Relationship Therapy. Как говорится: и приятно, и полезно!
Факт №4. Специалисты из Шотландии установили, что мастурбация уменьшает риск возникновения инфарктных и инсультных состояний более чем в 2,3 раза, так как мастурбация нормализирует кровяное давление. Можно ли придумать более приятную профилактику?
Факт №5. Мастурбация — поставщик гормонов счастья. Лаская себя, вы стимулируете выработку таких гормонов как дофамин и окситоцин, которые благоприятно влияют на настроение. Теперь вы знаете, что нужно делать, если вас кто-то обидел.
Факт №6. Вы не ощущаете запахи? Решить эту проблему можно — мастурбируйте! В течение короткого времени после данного процесса обоняние обостряется в среднем на 30%.
Факт №7. Заставьте мозг работать лучше! Американские учёные в ходе экспериментов пришли к выводу, что во время мастурбации усиливаются обменные процессы в органах малого таза. За счёт этого уменьшается потеря такого микроэлемента как цинк, который незаменим для полноценной работы головного мозга.
Факт №8. Мастурбация по медицинским показаниям. Мастурбацию назначают мужчинам для сдачи некоторых анализов. Сексопатологи рекомендуют мастурбировать при сексуальной дисфункции или при раннем семяизвержении. Тренируйтесь в тылу, чтобы в бою продемонстрировать всю свою мощь!
Факт №9. Друзья наши меньшие тоже мастурбируют! Причём делают это настолько продуманными или изощрёнными способами, какие нам и не снились. Например, Форд и Бич в своих исследованиях описывают изобретение самки дикобраза, которая умудрилась приспособить палку для этих целей. Сидя верхом на палке при ходьбе она испытывала необходимые вибрации в области половых органов, от чего получала удовольствие. Вот вам и прототип современного вибратора. Самцы благородных оленей для возбуждения и получения оргазма трутся кончиками рогов о невысокую растительность, слоны мастурбируют при помощи хобота. Но всех превзошли самцы обезьян, которые помимо орудования передними лапами в классический способ, изловчились делать орально-генитальную самостимуляцию (другими словами, автоминет).
Стоит отметить, что в нынешнее время у мастурбации есть свой официальный день — 7 мая. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий