13 июня 2019 г.

Жуткие мысли от того, что люди ещё не знают, что их ждёт...

Привет читателям!
Прочитал только что о том, что в Индии уже не стирают бельё для экономии воды4 пересыхают реки и озёра...  И вспомнил своё видение (вернее, вдруг мысли...) лет 5 назад...
Вода...люди плавают в бассейне... А через 50-100 лет дети будут спрашивать: "А что значит плавать? Разве бывает так много воды? " И они не будут уметь плавать...негде будет.  Высохнут и реки и озёра. Только ещё будет немного воды (1 литр-10 евро) из-под земли от артезианских скважин. Вода станет дороже...сильно дороже нефти.
Сейчас в той же Индии начинают десятками умирать от обезвоживания обезьянки. А там только +50-52. В Узбекистане, где я служил в СА почти 3 года летом днём было +55. Кровати в казарме (в тени) нагревались-возьмёшься и горячо!
Сейчас и в Даугавпилсе днём на солнце +45, в тени +30. Спасает вечерний кратковременный дождик. Я тут про поход на вело думал - так в таких условиях ехать по 100 км каждый день - это вредно и для  молодой АИССы...хотя мы с Ваней рубимся в зале (+30) по 5-6 партий в теннис, однако в конце уже (у меня) координация ни к чёрту: мяч летит в аут, подача в сетку.
А с походом придётся подождать...да и соревнования пока в очередь...А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий