18 июня 2019 г.

Система Смертельного Подхода (ССП)

Нашёл тут..." информацию"...

"Частый пульс повышает риск смерти"
"Учёные из Китая" проанализировали сведения о больше 2 млн пациентов. И выявили "удивительное": при увеличении ЧСС на 10 ударов риск смерти увеличивался на 9%! 
Люди, у которых ЧСС была больше 80, на 45% рисковали преждевременно умереть, чем те с 60-80 ударами.

Это научно не корректно! Ну как может ЧСС влиять на состояние АИССы!!! Телега впереди лошади! ( Китай! Что с него возьмёшь!) ЧСС - это следствие, а причины мы уже хорошо знаем:
1. Неправильное питание
2. ГОВ - гедонистические отравляющие вещества.
3. Малоподвижность
4. Стрессы потери и долговременные психнапряжения.
В результате этих НГД (негативных дейторов) мы имеем:
 Обширный АТСК (атеросклероз) всей АИССы и от этого: жесткие сосуды (а от этого) высокое АД (артериальное давление) и от этого замена живой внутренней ткани АИССы соединительной тканью (капилляры погибают) и от этого нарушение функциональности всех главных систем АИССы: от ССС (сердечно -сосудистой) до КОС (клеточно-обменной) и от этого угрожающие Жизни сбои систем до ....их вы все знаете, и от этого ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО - СМЕРТЬ!!!
И там... где -то посредине этого списка АИССа начинает подключать автоматику регулирования снабжения АИССы достаточным для Жизни кровотоком...что ей остаётся делать при таком плачевном положении!!???  Только увеличивать ЧСС, что бы хоть как-то компенсировать острую сердечно-сосудистую недостаточность кровоснабжения.
Вот такое скрыто- полипричинное повышение ЧСС.  Именно НОЖ (нездоровый образ Жизни) + какой-то % генетики + валеологическое невежество приводят к ПЖП (прекращение жизненных процессов) АИССы.  А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий