8 мая 2019 г.

Живчики вовсю гребут против силы тяжести ( это их "непроизвольный рефлекс: такая программа...) и следовательно Ж чтобы ускорить их движение надо наоборот принять сидячее или даже стоячее положение. Если Ж (допустим) встанет на голову, то живцы ринуться к выходу из влагалища.

Наука и практика

Глубокое проникновение не повышает шансы на зачатие

Кроме того, женщинам не имеет никакого смысла лежать после полового акта на спине с задранными вверх ногами.
Elnur / Фотобанк Лори
Бразильские эксперты решили развенчать популярные мифы о зачатии. В своем докладе, опубликованном в журнале RBGO Gynaecology&Obstetrics, восемь специалистов по эндокринной гинекологии из Бразильской федерации акушеров и гинекологов пишут о том, что большинство «народных» способов, которые, как уверяют массмедиа, повышают шансы на спонтанное естественное зачатие, не имеют под собой научных доказательств.
Во-первых, никакого значения в этом смысле не имеет поза во время секса. Это противоречит распространенному убеждению, что позы с глубоким проникновением, такие как миссионерская позиция или позиция «по-собачьи», помогают наступлению беременности, так как в этом случае семенная жидкость выплескивается ближе к шейке матки. Однако, по данным авторов доклада, это вовсе не повышает шансы на оплодотворение.
Во-вторых, специалисты называют ложным популярное мнение о том, что если женщина после полового акта останется лежать на спине с поднятыми вверх ногами, это облегчит сперматозоидам путь к яйцеклетке и не даст семени пролиться из влагалища. Никакой необходимости в этом нет, уверяют авторы доклада.
Еще одним мифом является представление о том, что шансы на зачатие повышаются, если женщина в время полового акта испытала оргазм.
Научных подтверждений существования такой связи нет, как нет и свидетельств о том, что для достижения оптимального качества спермы нужно заниматься сексом через день
Как объяснил в комментарии для The Daily Mail ведущий автор Бруно Рамальо де Карвальо (Bruno Ramalho de Carvalho), такое представление основано на ложном предположении о том, что частая эякуляция якобы снижает количество сперматозоидов в семенной жидкости. Но, как показывают исследования, у мужчин с низким качеством спермы концентрация половых клеток и их подвижность растет, если семяизвержение происходит ежедневно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий