19 мая 2019 г.

Убогое Здравоохранение (точнее-Болезнелечение) России! Точно, как от нааводнений страдают: залило - начали шевелиться: людей спасать. А построить дамбу, т.е. предотвратить радикально (т.е. оздоравливаться превентивно!) ни ума, ни денег....жлобы тупые...ну, да танки, ракеты....

Россиян готовят к поголовной диспансеризации

Министерство здравоохранения по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева составит проект о проведении в 2019-2020 годах Всероссийской диспансеризации взрослого населения России. Выполнение программы ляжет на плечи Минздрава, Фонда обязательного медстрахования и Росздравнадзора.

Россиян готовят к поголовной диспансеризацииПлюс, Минтруду предстоит подготовить и представить в кабмин предложения по внесению изменений в Трудовой кодекс. Речь идет о том, что человек в возрасте от 40 лет при прохождении диспансеризации должен получить освобождение от работы на один рабочий день раз в год с сохранением за ним должности и среднего заработка.

Региональные власти, в свою очередь, обязаны сформировать список медицинских организаций, где будет проводиться проверка здоровья. Им же предстоит доплатить медикам, которые займутся проверкой здоровья россиян. Кстати, отныне диспансеризацию можно пройти вечером и в субботу. Россиянам напомнят о диспансеризации за счет вовлечения в процесс работодателей, проведения подворовых обходов. 

Комментариев нет:

Отправка комментария