17 мая 2019 г.

Есть одна его книга в моей библиотеке, как раз про сомати....Думаю, что всё может быть. Но его энергетическая защита "покойников" не пустила в те пещеры...и он этих соматцев, вроде как издалека видел. Так что хочешь верь, а хочешь...

Изобретатель считает, что с помощью «воды бессмертия» можно восстанавливать любые органы и ткани организма, включая нервные клетки и мозг.
Известный уфимский офтальмолог, автор 10 книг Эрнст Мулдашев рассказал о своем невероятном открытии. По словам врача, результатом одной из его экспедиций на Тибет стало изобретение «воды бессмертия».
Хирург рассказал, что такая жидкость способна запустить в организме человека процесс регенерации, вызванный ростом собственных стволовых клеток.
Мулдашев исходил из того, что вода внутри тела человека хранит всю информацию. В медицинских лабораториях офтальмолог с соратниками смогли создать «вязкую воду» искусственным путем — из трупных тканей.
«В отличие от чужих органов и тканей, она приживается как своя и запускает регенерацию организма. Образно говоря, мы научились выращивать человеческие ткани впервые в мире, и секрет — в воде», - рассказал Мулдашев.
Свои исследования Мулдашев начал, побывав в экспедиции на Тибете, где он увидел людей в состоянии сомати. Это своего рода самоконсервация, в которой ламы и йоги способны поддерживать в своем теле жизнь тысячи и миллионы лет. Вода в их организме переходит в «вязкое» состояние.
Теории Эрнста Мулдашева во многом не соответствуют тому, чему учат врачей. Он верит, что у человека есть душа, а его линию жизни можно активизировать специальными приборами. Исследователь считает, что главное, доверять своей интуиции, тогда любые чудеса могут стать реальностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий