28 мая 2019 г.

Мой стандарт уже 30 лет: начало на крыше (балконе раньше): общая лёгкая растяжка и 1 - ритуал: вращение 21 раз (Это одновременно и закал: Круглый год, каждый день босиком и в одних шортах без плавок). Потом вниз в квартиру и продолжение ритуалов-4.

Эксперты назвали 5 лайфхаков, как начать делать зарядку

Эксперты назвали 5 лайфхаков, как начать делать зарядку
Эксперты выявили пять основных постулатов, соблюдая которые человек все-таки будет заниматься зарядкой по утрам.
ля этого нужно всего лишь дать себе время. Стоит выработать в себе привычку, которая формируется у людей по-разному. Ранее ходило убеждение что привычка формируется на протяжении трех недель. Такие данные были опубликованы еще в пятидесятых годах в неком учении по психокибернетике. Однако у некоторых уходят годы на это. В среднем, человеку требуется около трех месяцев на то, чтобы привыкнуть к чему-либо.
Вторым постулатом является то, что нужно превращать то, что делаешь, в удовольствие. Зачастую то, чем занимаются, хотят превратить в выгоду, однако не нужно этого делать – нужно делать все в удовольствие.
Помимо этого, нужно запечатлевать свои достижения на бумаге, то есть вести дневник. И не называть дневником сообщения в соц сетях друзьям о своих достижениях – нужно выписывать все то, что вы сделали.
Чтобы с удовольствием заниматься зарядкой, нужно подобрать хорошую компанию и интересный вид физической активности.
И напоследок, эксперты рекомендуют не смешивать занятие физической культурой с желанием похудеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий