30 апреля 2019 г.

Не знаю даже как комментировать: то ли фейк, то ли фантастическая действительность. Посмотрим, что будет дальше...честно, я- Скептик.

Пожалуй, наиболее смелыми планами Главы нации Игоря Ашурбейливыглядит стремление создать огромный космический ковчег, способный нести в себе землян к далёким мирам в течение десятилетий, и рождение первого ребёнка в космосе. Вспомним здесь другого учёного и исследователя, чьи труды какое-то время не получали должного признания, и на чьих разработках сегодня строится теория ракетостроения – Константина Циолковского, отца мировой космонавтики. Если бы не его смелые и, с точки зрения современников, даже фантастические устремления, возможно, человечество до сих пор не сделало бы попыток выбраться из своей колыбели – Земли. Можно, наконец, вспомнить Ноя с его легендарным ковчегом; Ноя, организовавшего грандиозное путешествие и спасшего тем самым всех тварей земных, а с ними и род человеческий. Кстати, одного из внуков Ноя звали Асур, или Ашур, интересная подробность, позволяющая задуматься.
Ещё одна миссия, которую берёт на себя Асгардия, – защита Земли от угроз из космоса. Ни одно из существующих ныне государств всерьёз не озабочено этой проблемой, кроме государства космического.
– Я рад, что являюсь частью процесса становления Асгардии, – говорит Лембит Опик, председатель парламента космической нации. – Думаю, мой дед-астроном гордился бы мной.
По материалам интернет-издания «Русская пресса»
https://www.ashurbeyli.ru/news/article/asgardiya--eto-realnost-pervoe-sobranie-kabmina-ko-17790

Комментариев нет:

Отправить комментарий