19 апреля 2019 г.

Не живи легкомысленно! Смерть (автобус-29 тел) или резкое повреждение АИССы ВСЕГДА возможно! Запоминай и проживай каждый отдельный день - он может быть последний...тьфу на такие прогнозы! А девушка перед этим м.б. лежала как-то повернув (подвернув) голову и артерия зацепилась за остистый отросток атланта, а потом резко выпрямилать и вытянулась в потягивании и потащила сосуд из-под атланта...и разорвала его. 1 шанс на миллион и она его сделала!

ПроисшествияПопулярная механика

23-летняя британка пережила инсульт при разминке шеи

Девушка решила потянуться перед сном.
23-летняя Натали Куницки вечером смотрела кино в постели. Перед сном девушка решила потянуться и неожиданно услышала громкий хруст, которому не придала значения. Но уже через пятнадцать минут она не чувствовала левую ногу
Пострадавшую доставили в больницу. Как сообщает РИА Новости, после компьютерной томографии врачи обнаружили, что она серьезно повредила позвоночную артерию, а это, в свою очередь, привело к образованию сгустка крови в мозге и инсульту. Хирурги провели операцию, но не смогли устранить тромб. Левая сторона тела пациентки осталась частично парализованной.
Физические упражнения помогли девушке частично восстановиться — сейчас она уже может самостоятельно одеваться и ходить в течение пяти минут. Куницки продолжает курс реабилитации.
«Я не курю, не пью, в моей семье не было инсультов, поэтому довольно странно, что это случилось со мной, когда я просто лежала в постели», — рассказала девушка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий